AR156BY писал(а):max_pershin писал(а):Когда-то, еще в 2008 доказывал полную несостоятельность этой легенды
Макс, кто доказывал. Опровержение?
Я доказывал
AR156BY писал(а):max_pershin писал(а):Когда-то, еще в 2008 доказывал полную несостоятельность этой легенды
Макс, кто доказывал. Опровержение?
Typhoon писал(а):Ну и как в целом итальянский ветеран WRC против новейшей EVO X? Держит марку?
. Но, если берёшь в руки секундомер, то Эвик на роботе привозит всем, хоть кого за руль посади. Получается, что на "идеальном" круге может разница и будет минимальная, но на лянче (субарике и прочих ) я не могу его проехать, а на Эвике легко. И пусть это работа электроники, но ты её не чуствуешь и результат налицо. Грубо говоря сел и поехал, сразу быстро и в одном темпе. Что на лянчушке, что даже на новом субарике, ты планомерно круг от круга добавляешь и два одинаковых круга вряд ли проедешь. К примеру, когда я спросил нового владельца грала, где-то в середине покатушек, добавили ли мы относительно начала, он сказал что раза в три
, что ему уже хочется шлем и каркас, и что первые круги на прямиках была третья/четвертая, а сейчас ты уже ищешь шестую.Typhoon писал(а):Ну и как в целом итальянский ветеран WRC против новейшей EVO X? Держит марку?
Typhoon писал(а):Ну и как в целом итальянский ветеран WRC против новейшей EVO X? Держит марку?
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Ну и как в целом итальянский ветеран WRC против новейшей EVO X? Держит марку?
Заценил со стороны парочку Evo X в прошлом году на смоленском кольце. Оба в стоке. Один на ручке, второй на автомате. Во втором боевом заезде у первого кончились тормоза, у второго автомат.
Думаю, итальянский ветеран к этому времени только бы разогрелся
fcoupe писал(а):Есть полное ощущение, что та версия может быть быстрее.
Ромуальд писал(а):
смотреть в левый угол 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей