Прикрутил перебранный трамблер.

Честно говоря, заменой сальника и прочих внутренностей трамблера занимался первый раз в жизни. Обычно дальше крышки и бегунка не залезал.
fcoupe писал(а):У меня все что было я продал уже. Коробка без переднего моста бесполезна. Самый дешевый донор - это дедра. Там, конечно, не совсем граловская схема, но зато дешево. В принципе, есть грал под разбор, но чтобы имело смысл с этим связываться, трансмиссию целиком нужно продать тысяч за сто. А это две дедры
komm писал(а):fcoupe писал(а):У меня все что было я продал уже. Коробка без переднего моста бесполезна. Самый дешевый донор - это дедра. Там, конечно, не совсем граловская схема, но зато дешево. В принципе, есть грал под разбор, но чтобы имело смысл с этим связываться, трансмиссию целиком нужно продать тысяч за сто. А это две дедры
а где дедры полноприводные по полтиннику?не подскажешь?
fcoupe писал(а): Можешь еще чумаходу написать, может он уже желтую по частям распродает.
чумоход писал(а):fcoupe писал(а): Можешь еще чумаходу написать, может он уже желтую по частям распродает.
Схренали я что то распродаю? Сам выдумал?
чумоход писал(а):fcoupe писал(а): Можешь еще чумаходу написать, может он уже желтую по частям распродает.
Схренали я что то распродаю? Сам выдумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей