K писал(а):l0d писал(а):K писал(а):По опыту скажу, если будет какой-либо долгий ремонт, задумайся о снятии стабилизатора и его "тюнинге". По еПеру он идет в сборе со стойками. В общем, нужно нарезать резьбу на концах стаба, чтобы стойки подлежали замене.
только сначала нужно удлинять сам стаб по бокам, там некуда резьбу нарезать. мой стаб наваривали, фрезеровали и потом уже нарезали резьбу. народ ещё колхозит стабы от машки, но они тоньше, и поворачивать машина после такого тюнинга будет неправильно, как ты понимаешь =)
у меня сегодня утром, кстати, как раз упала педаль сцепления, "аборт по телефону" (спасибо, костя!) показал замену ртц. крайне неприятные впечатления, я тебе скажу =) так что лучше превентивно махануть, если видно что ему нехорошо (по моему видно не было, ну или просто не смотрел никто).
Не канючь, у тебя все норм было.У меня тоже ни с того ни с сего в пятницу утром провалилась и все.
Zanuda писал(а):Я сейчас ебанусь. Мало того, что в экзисте нет большинства рекомендованных запчастюлек, или время полгода, так еще и аналоги всякие Патроны и прочая хуита. Это не мое. Пусть этим займутся "специально обученные люди". Сапожник не сможет печь пироги.
Костя, закажи что надо. И у тебя сделаю. ОК?
Первоочередное: шрусы, сальники и РЦС. Цилиндр сцепления на коробке. Если надо - сфоткаю.
Накладки. За такое меня бы на Тазофоруме зачморили.
Zanuda писал(а):В планах на следующей неделе.
Если что - подвинусь.
Zanuda писал(а):11 дней? подождем.
важен результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей