Беру Lancia, нужны коменты...

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Беру Lancia, нужны коменты...

Сообщение Driven » Пн авг 18, 2008 8:27 pm

Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Вт авг 19, 2008 6:52 am

Никуясе, комьюнизн! Вот у них авто дешевые...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Вт авг 19, 2008 9:48 am

некоторые авто могут быть с правым рулем, да и стоимость доставки может оказаться слишком большой.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Лютег » Вт авг 19, 2008 2:40 pm

по поводу доставки От Туда! :wink: можешь поинтересоваться у Тимура
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Arthur » Сб авг 23, 2008 10:16 pm

Мда ребят, проблема... EURO-3 и не ниже... вот тебе наша "всеми" "любимая" родина :?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Вт авг 26, 2008 1:02 am

экология, мля... глобальное потепление... с природой надо считаться, иначе она такую истерику может закатить, что западло нервно курит в сторонке.
Driven
джуниор

Сообщение Лютег » Вт авг 26, 2008 1:12 pm

вот только не надо тут про экологию! :evil: одна политика!..

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение nmi77 » Вт авг 26, 2008 2:57 pm

кхм удивительно, как автор топика незнал этого раньше
nmi77
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт авг 26, 2008 6:53 pm

Да очень просто... у меня были все 3 евро... Я же брал педантичных англичашек и все выше 2003 года... просто ну носом не утыкался... ща нашел вроде одну фирму немчуровскую, они выхлоп и еще короче разности переделывают после чего получаешь наруки сертефикат достаточный для подтверждения эко. нормы. Вот только это с мазерати почемуто не прокатывает, Гибли2 евро 1... Они только Евро 2 в евро 3 превращают...

либо можно протащить машину через таможню по серому... поглядеть надо где деньга меньше... ибо переделка неипически требует вложиться...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Nikel » Ср авг 27, 2008 11:13 am

Каппа Купе хорошая машинка. Жене взял как месяц 3.0 с автоматом. Для размеренной непринужденной езды. Что понравилось так это шумоизоляция, комфорт и дорогу держит так, что на 200 км/ч можно расслабитца и в носу поковырять :lol:
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Arthur » Ср авг 27, 2008 11:23 am

Именно так! Я недавно тоже попробовал Каппу, блин она как лодка. Комфорта за глаза... Красная кожа и такая мягкая, " ... мать" :oops: супер короче. Но я люблю чувствовать скорость, она не моя :( Интересная у нее подвеска, глотает все неровности, так непохоже на итальяшек. Тезис ваще дерево по сравнению с ней.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Ср авг 27, 2008 8:49 pm

Каппа очень комфортабельна. Отличная шумоизоляция, приличная динамика даже с самым слабым двигателем, великолепно держит прямые.... но как она проходит повороты :o поворачиваешь рули и.... прощай Италия... машина сначала кренится, а потом с визгом колес ВВАЛИВАЕТСЯ в поворот.... совсем не по-итальянски... это конечно все происходит быстро, но при моей весьма хрупкой комплектации начинает пугать перспектива улета в противоположный угол огромного салона.
Либра несмотря на кузов универсала имеет очень острый руль, примерно 2,2 оборота от угла до угла.... да она по-жестче, хотя нет она более упругая... машина ввинчивается в поворот и если скорость привышена, мо машина начинает скользить наружу проявляя нейтральную проворачиваемость...
А еще в минусах у каппы купе то что она делит свою платформу с Альфой ГТВ и Фиатом Купе... и по своему назначению уступает обоим...
И не смотря на это я люблю эту машину. Перебрав примерно 30 автомобилей которыми я в свое время владел (были и немцы, и японцы, и американцы и даже Ситроен ХМ) Каппу ставлю в один ряд с Форд Гранада... Замечательные машины своего времени, которые так и небыли оценены по достоинству.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Ср авг 27, 2008 9:32 pm

А мне очень помнется понравился Rover TomCat... Вот "дура" :twisted: Одногодка с Дельтой 16v и до второй Эво. Такие же характеристики на прямой, только скорость много выше и комфортнее он, материалы отделки на высоте. Фиат купе ваще, как уё...ок рядом с ним смотрится. Хотя не купил, не то и не другое :D

Ща вот 1.9 спортвагон 2004 года (полный фарш) предлогают, но я чет дизеля малость стремаюсь... никада им не тешил себя. И че это за херь такая в приборной панели с мониторчиком, я в толк не возьму... Столько электроники :( А эта пассивная безопасть в виде асяких систем контроля... Непонятно, отключаемые они или нет?!
Изображение
Arthur
.

Сообщение Лютег » Ср авг 27, 2008 10:07 pm

Arthur писал(а):И че это за херь такая в приборной панели с мониторчиком, я в толк не возьму...

ты имеешь ввиду подогрев топливной системы? :roll: :D очень полезная вещь в нашем климатическом поясе :wink:

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Driven » Ср авг 27, 2008 10:15 pm

Arthur писал(а):А мне очень помнется понравился Rover TomCat... Вот "дура" :twisted: Одногодка с Дельтой 16v и до второй Эво. Такие же характеристики на прямой, только скорость много выше и комфортнее он, материалы отделки на высоте. Фиат купе ваще, как уё...ок рядом с ним смотрится. Хотя не купил, не то и не другое :D

На вкус и цвет все фламастеры разные. Фиат ездит лучше чем каппа. А ГТВ до сих пор считается лучшим моноприводным купе.
Driven
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Lancia