Каппа очень комфортабельна. Отличная шумоизоляция, приличная динамика даже с самым слабым двигателем, великолепно держит прямые.... но как она проходит повороты

поворачиваешь рули и.... прощай Италия... машина сначала кренится, а потом с визгом колес ВВАЛИВАЕТСЯ в поворот.... совсем не по-итальянски... это конечно все происходит быстро, но при моей весьма хрупкой комплектации начинает пугать перспектива улета в противоположный угол огромного салона.
Либра несмотря на кузов универсала имеет очень острый руль, примерно 2,2 оборота от угла до угла.... да она по-жестче, хотя нет она более упругая... машина ввинчивается в поворот и если скорость привышена, мо машина начинает скользить наружу проявляя нейтральную проворачиваемость...
А еще в минусах у каппы купе то что она делит свою платформу с Альфой ГТВ и Фиатом Купе... и по своему назначению уступает обоим...
И не смотря на это я люблю эту машину. Перебрав примерно 30 автомобилей которыми я в свое время владел (были и немцы, и японцы, и американцы и даже Ситроен ХМ) Каппу ставлю в один ряд с Форд Гранада... Замечательные машины своего времени, которые так и небыли оценены по достоинству.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.