fcoupe писал(а):Сейчас начнется ребилд черного грала, который Рокки прикупил для опытов. Он будет восьмиклапанным, так что тема будет интересна владельцам дедр и тем.
А какая система зажигания стоит на этом движке?
fcoupe писал(а):Сейчас начнется ребилд черного грала, который Рокки прикупил для опытов. Он будет восьмиклапанным, так что тема будет интересна владельцам дедр и тем.
fcoupe писал(а):Неубиваемая магнетти марелли. Без расходомеров и прочей фигни. Если что сканер есть на все старые машины.
fcoupe писал(а):Неубиваемая магнетти марелли. Без расходомеров и прочей фигни. Если что сканер есть на все старые машины.
acab писал(а):fcoupe писал(а):Неубиваемая магнетти марелли. Без расходомеров и прочей фигни. Если что сканер есть на все старые машины.
а ланч контроль буде?
fcoupe писал(а):Нет. У нас нет никаких отдельных блоков. Стоят одни обычные мозги, которые рулят всем. Посмотри на ебее или в инете как они выглядят.
fcoupe писал(а):Победили мне крышу, поставив дополнительно 4 усилителя, после этого она перестала играть и маляр смог ей заняться.
fcoupe писал(а):После мозгового штурма зашел в магазин и купил усилитель для крыши от Вазика, проварили к усилителям и на кузовной герметик к самой крыше приклеили.
Babai писал(а):отличная работа, глаз радуется от такого подхода
а у меня вопрос, тоже планировал заменить штатную шумку, но вот думаю, стоит ли перед поклейкой обрабатывать метал антикором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей