Jorben писал(а):
Эстетически мне не нравится. Ассоциации с колхозным тюнингом))
Предвзято как-то.
но ок. твоя ж машина.
Jorben писал(а):
Эстетически мне не нравится. Ассоциации с колхозным тюнингом))
Jorben писал(а):yura piter писал(а):speedy писал(а):Просто есть мнение, что современные шумки легче и надежнее того, что ставила альфа/лянча/фиат на свои машины.
Не взвешивал листы перед проклейкой ?
штатная виброизоляция незначительно отличается только толщиной и отсутствием алюминиевой фольги,такая вибра тоже есть в продаже.здесь уже сам решает,что важнее,повышение веса и отличная виброзвукоизоляция или минимум веса и виброизоляция по штатным местам проклейки.если не ставить хорошую музыку,то нет смысла проклеивать машину с излишним фанатизмом.основное-арки,пол.здесь нужна толстая вибра для максимального эффекта.потолок правильно клеить так-нарезается вибра полосками сантиметров пять шириной и проклеивается вся крыша сеточкой крест накрест,зазор между полосками примерно сантиметров 7,чуть шире полосок.далее полиуритановая шумоизоляция.в таком сочетании даже ливня слышно не будет
А где достать похожую на штатную, без этой серебрянки?
speedy писал(а):yura piter писал(а):speedy писал(а):Просто есть мнение, что современные шумки легче и надежнее того, что ставила альфа/лянча/фиат на свои машины.
Не взвешивал листы перед проклейкой ?
штатная виброизоляция незначительно отличается только толщиной и отсутствием алюминиевой фольги,такая вибра тоже есть в продаже.здесь уже сам решает,что важнее,повышение веса и отличная виброзвукоизоляция или минимум веса и виброизоляция по штатным местам проклейки.если не ставить хорошую музыку,то нет смысла проклеивать машину с излишним фанатизмом.основное-арки,пол.здесь нужна толстая вибра для максимального эффекта.потолок правильно клеить так-нарезается вибра полосками сантиметров пять шириной и проклеивается вся крыша сеточкой крест накрест,зазор между полосками примерно сантиметров 7,чуть шире полосок.далее полиуритановая шумоизоляция.в таком сочетании даже ливня слышно не будет
Немного не понял про крышу. что значит сеточкой ?
Я хочу в свою машину.
Дождь меня беспокоит меньше всего. а вот свист стоек - это беда :(
Pavel78 писал(а):Это означает, что подрамника из труб не будет? или я что-то не то имею ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей