Беру Lancia, нужны коменты...

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Беру Lancia, нужны коменты...

Сообщение Driven » Чт авг 14, 2008 8:03 pm

Arthur писал(а):Driven
:wink: Ну ты забыл интерьер... с LX он только внешне малость схож, а по сути отделка на невероятно высоком уровне (сидульки из единного куска кожи, там же имя того кто кроил... если у тя этого небыло значь салончик меняли) + оснащение... Много, что было только в 8.32... Да хотябы колеса возьми, они были пятиточечными в отличии от других Thema...

Мне Thema в отличном состоянии поподалась значительно чаще чем дельта, которую всякие мудаки пытаются тюнинговать:( Знаешь что досадно, что Thema в цене не ростет.

Ну насчет салона разговора небыло... на топовых версиях кожанные сиденья были точно такими же... а вот на 8.32 панель тоже была перетянута кожей, более того блоки панели имеют немного различные крепления (не взаимозаменяемы), панели приборов тоже различны... еще в 8.32 крышка багажника имеет выдвигающийся спойлер... 5-дырые диски устанавливались и на версии с двигателями V6.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Чт авг 14, 2008 9:22 pm

Driven
Внешне только!!!, а в LX отделка была более дешевая, кожа типа D или того ниже... Вообще 8.32 складывается из множества мелочей вплоть до шильдика феррари и эксклюзивных сочетаний цветов... Говорить, что было похоже это на то и там было это, словно сравнить перешитую по лекалу в подпольных мастерских братьями наши меншими вьетнамцами продукцию с продукцией от кутюр. :-) Вобщем ты сам должен понимать, что мастером в ручную стянутые кресла, руль, панель и т.п. потому и дороже, что в них вкладывается душа человека. И ты это понимаешь, а иначе бы ездил на убогих немцах или япошках или того хуже корейца с китайцами :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пт авг 15, 2008 7:00 am

цель в объективности, а не в желании унизить италопром. какая разница из скольки кусков кожи перетянуто сиденье если панель обшита из обрезков, если деревянная панель приборов сделана из многослойной фанеры, если дерево на дверях - шпон, а в последние годы выпуска и вовсе пластик? Внеший вид конечно важно, но в этой машине вся изюминка в тягово-мощьностных характеристиках. у меня машина без проблем по прямой трескала новую Subaru WRX, Lancer Evo VIII и на 402 метра обычно делала даже Граалю. при этом она оставалась комфортабельным и большим автомобилем, хотя по трассам с поворотами она наверняка уступила бы вышеперечисленным авто.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пт авг 15, 2008 8:03 am

Driven
Ну... я не унижаю, я просто говорю, что 8.32 это 8.32 и она мне нравиться... Это же такой ништяг знать, что твой авто можут делать многое и при этом сидеть в нем, как в шикарной вилле...

Как это говорят... если ты не снимал задние сиденья и невыбрасывал запаску и все остальное из машины, что-бы хотябы пару раз отжечь на ней, значит - ты просто автосноб :D
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пт авг 15, 2008 8:55 am

откровенно говоря после каппы в теме чувствуется что машина просто устарела, о надо отдать должное - ущербным в ней себя не чувствую.
Driven
джуниор

Сообщение Driven » Пт авг 15, 2008 12:09 pm

А вообще Lancia Thema - очень крепкая машина. Куда я на ней только не ездил... песчанные берега, горы с грунтовкой... эту машину сломать практически не возможно. Как владелец БМВ могу сказать что немцы намного слабей по ходовой части.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Вс авг 17, 2008 12:11 am

Ненавижу БМВ, питаю отвращение :evil:
Изображение
Arthur
.

Сообщение rahmanoff » Вс авг 17, 2008 12:56 am

Arthur писал(а):Ненавижу БМВ, питаю отвращение :evil:

ну вот...

а говорили, что альфисты - добрые... :(
rahmanoff
ветеран

Сообщение Driven » Пн авг 18, 2008 7:02 am

Arthur писал(а):Ненавижу БМВ, питаю отвращение :evil:

ну как тебе сказать.... у меня щас Е34 525i на автомате... куплена для ремонта и последующей перепродажи.
Для нас у БМВ есть 2 неоспоримых приемущества:
1) много мастеров и СТО которые могут грамотно обслужить\отремонтировать автомобиль
2) огромный спектр запчастей, от подделки до оригинала... и все в наличии... (вся ходовая на БМВ мне обошлась в 380$).
з.ы. Я не любитель БМВ.
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пн авг 18, 2008 11:23 am

Хочешь верь, а хочешь нет!

Зачем нужны СТО я понятия не имею, ну раз ве что поменять ремень ГРМ :) остальное (фильта, масло...) это я сам. И что такое зап. части :-) и что они дефицит и порой авто имеет склонность ломаться мне абсолютно незнакомо. Я до сих пор искренне верю, что авто не ломаются... Сужу только по своему опыту :D

А если говорить про бимеры ну больше про саму фирму то:
1) авто имеют явно завышенную цену
2) компания не считается со своими клиентами
3) агресивная политика сведения счетов с конкурентами
4) навязчивая и снова агрессивная реклама
5) посредственные технические характеристики в своих классах
6) немецкое качество не лучше итальянского ;-) или любого другово
7) инженерная мысль в БМВ напрочь отсутствует
8) упровляемость, как в лодке, тоесть никак...

вообще я могу до бесконечности перечислять, что мне не нравиться в бмв, но есть одно, что характеризует в полной мере этот авто и фирму :) - 99% всех водил за рулем этого дерьма, редкостное БЫДЛО! Личный опыт 8)

Ну, а плюсы :) ты уже перечислил :idea:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн авг 18, 2008 11:45 am

ты не прав, я не видел еще ни одного владельца БМВ который через 5тыс.км. пробега искал сверчки по салону... немцы никогда не отправят в продажу машину у которой слева и справа стоит разная резина... есть много тем, которым итальянцам стоило бы поучиться, но боюсь тогда итальянские машины станут почти немецкими... итальянцы лучше подбирают материалы интерьера, но качество подгонки... короче это бесмысленный спор, в любом случае если я и слезу с Лянчи, то на Мазератти (о покупке которой сейчас и подумываю)
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пн авг 18, 2008 12:08 pm

Мда... Битурба рулит... Обожаю Karif :oops:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн авг 18, 2008 12:20 pm

ну я по финансам не очень силен, поэтому наверное буду брать с японии Кватропорте 97-99года с 2х-литровым двигателем
Driven
джуниор

Сообщение Arthur » Пн авг 18, 2008 7:21 pm

а как у япошек можно поглядеть машинки? как искать... не подскажешь? хотябы поглядеть на их цены...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Driven » Пн авг 18, 2008 8:10 pm

Driven
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Lancia