Новая Lancia Delta!!!

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Новая Lancia Delta!!!

Сообщение sqrat » Сб мар 08, 2008 2:22 pm

плевать мне на рынок.как ездил на машинах,которые нравились,так и буду.грал,альфетта-гтв,альфа-33-16вэ,бмв е-30,гольф-2 гти16вэ...а итальянок корейского происхождения даже не трону.имхо...от темы отписываюсь--тоска здесь с вами...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Сб мар 08, 2008 3:28 pm

кому много букаф, тот пусть и учит граматику.

а из современных афто все гумно...может быть, окромя сивика тыр пыр-его вижу в разобранном виде ежедневно(к каркасу готовим)-чесная машина, и выглядит не такой "толстой" как все остальные.
kamikadZe

Сообщение kivik » Сб мар 08, 2008 3:51 pm

Ездить можно на чём угодно. По-моему сделать пародию на стоковую Дельту 20 летней давности с её уёбищным внутренним убранством было бы глупо. Нахер она кому нужна будет тогда, как и тогда. Что второй раз на те же грабли надо? В спорте первые, а в жизни только с конца. Впрочем, что и похоронило Лянчу - отсутствие у производителя чётокой политики производства. А то и там хотим и там, но при этом всё наполовину.

А производить спец мобили для отдельных ценителей завод не может. Вспомните доФиятовску Альфу: делала специфичиские авто,неебацкие вложения - дохода ноль. Как только приФиятились сразу дела в гору,но и машины попроще. бизнесъ есть бизнесъ.

Я сам всеми руками и ногами за старые традиции и ничего лучше АР 33 905 в мире нет, но Лянчу тоже понять нынче можно...
Alfa Romeo Spider2,0TS 1999
Ex*Lancia Kappa 2,0T 16v 1997
Ex**Fiat Coupe 1,8 16v 2000
Ex***Alfa Romeo 164 2,0 TS 1995
Ex****Lancia Thema 2,0IE 1993
kivik
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Сб мар 08, 2008 4:26 pm

дядь, а я не про то, что третта тре лучшая, я про то, что старые машины проигрывая новым в "наворотах" проигрывают по -назовем это "харизмой". таже упомянутая третта тре-уж на что массовый, по итальянским меркам автомобиль, а ведь, будте здоровы,-харизматичное авто...гармоничное во всем.ИМХО...и не только про третта тре такое могу сказать...пежо 205 например...даже в стоковом, максимально дешовом варианте это гармоничное авто, ровно потому что "чесное" и не пытается казаться тем, чем не является.
kamikadZe

Сообщение Touring » Сб мар 08, 2008 7:58 pm

Да нет причин, чтобы биться головой об стену - посмотрите на Абарт 500. Просто в точку, не придраться. Будет у Лянчи побольше бюджета - сделают Фульвию в таком же ключе. С 1,4 турбо будет сказочная машина, если недалеко уйдут от концепта. Иписилон и сейчас отличная машина. Будет ещё и Дельта. Всё хорошо.

С нынешней регуляторной политикой ЕС в плане выбросов они и так молодцы, что развивают сегмент перфоманс-бензинок. Могли бы запросто ограничиться своими отличными Мультиджет-дизелями и парой дохлых базовых бензиновых моторов для проформы.

33, 205 - машины своего времени (технологий, требований к выбросам, требований к безопасности, предпочтений рынка, потенциальных владельцев). Сейчас сделать что-то подобное в этом классе, а потом еще и продать - нереально.
Последний раз редактировалось Touring Вс мар 09, 2008 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
To own an Alfa is to tell the world you want a car for more than reasons of logic. - John Simister
Touring
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Вс мар 09, 2008 2:02 am

согласен, что нереально, поэтому и горюю...по ушедшим временам...а касательно дизигина-считаю, что тяга к повсеместному росту обьемов всего и вся есть зло...оч большое зло....как и желание казаться больше чем есть, свойственное оч многим машинам и делающее эти машины "толстухами"...хотя....сегодня пока с женой суши кушали часа полтора наблюдали некий музыкальный канал....читож, каковы девушки, таковы и машины :twisted:
kamikadZe

Сообщение cоlombо » Вс мар 09, 2008 1:30 pm

Ты прав :)
В середине 80-х девушка должна была быть Стигом http://it.youtube.com/watch?v=AfY79PA1QeY? а сейчас взбалмошной домохозяйкой http://it.youtube.com/watch?v=rhc34uhqM_4
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Вс мар 09, 2008 4:54 pm

kamikadZe писал(а):согласен, что нереально, поэтому и горюю...по ушедшим временам...а касательно дизигина-считаю, что тяга к повсеместному росту обьемов всего и вся есть зло...оч большое зло....как и желание казаться больше чем есть, свойственное оч многим машинам и делающее эти машины "толстухами"...хотя....сегодня пока с женой суши кушали часа полтора наблюдали некий музыкальный канал....читож, каковы девушки, таковы и машины :twisted:

Эт вынужденно - толстеют от сминаемых зон по бокам :-D И надо ж куда-то подушки прятать :-D Щаз безопацность прежде фсево :-D А вот не фтыкать фсе это ф базовую комплектацыю (а мафына-то такая же толстая) - эт зло! :twisted: фдвойне :twisted:
Ибо лучше бапки ф подготофку пилотоф башлять, чем фо фсе ети "умные" приморочки для дуракоф. Про "сдачу" экзамена за 200 доллароф я молчу :evil:

ПыСы: Поставил Альфетту рядом с Гольфом (5). Угадайте, кто больше? :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Вс мар 09, 2008 5:12 pm

неужто Гольф?????? :-D
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт мар 11, 2008 4:34 am

ААААА,БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: ПАЙДУ УДАРЮСЬ ГАЛАВОЙ АБУГОЛЪ!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!11111111!!!!!!!!
грустно мля...
http://www.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение LAN » Вт мар 18, 2008 1:00 pm

cuore sportivo-cuor di leone
Fiat Marea Weekend 1.8 1998
LAN
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт мар 18, 2008 11:47 pm

LAN писал(а):http://www.thedeltaproject.eu/index.jsp?sez=4

1,9л твинтурбодизель...а что,идея мне нравится...хоть мотор достойный намутили,мерзавцы...но кузов просто тошнотворен :smt078
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Вт мар 25, 2008 3:17 am

kamikadZe писал(а):
а из современных афто все гумно...может быть, окромя сивика тыр пыр-его вижу в разобранном виде ежедневно(к каркасу готовим)-чесная машина, и выглядит не такой "толстой" как все остальные.

Не согласен ( езжу примерно раз в месяц).
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение ez » Сб май 17, 2008 4:55 pm

Я такое барахло слушал на форумах бимеристов... И что?
Ср..ли баварцы на мнение фанатов BMW 1800 TI или 2000.
Надо продавать свои машины с успехом. И былую славу возрождать на спортреках.
И для этого тоже денежки нужны.
Хотя Ланчетта жжот нипадецки
http://www.italiaspeed.info/index.php?s ... entry51429
Но по сравнению с классикой - барахло всё равно...
http://www.italiaspeed.info/index.php?showtopic=137
Lancia_Flaminia_Cabriolet_Touring.jpg
Lancia_Flaminia_Coupe_Touring_2.jpg
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение sqrat » Сб май 17, 2008 6:02 pm

пАшОл пить йАд...насыпал соль на раны.... :cry:
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat