ну и на какие покатушки она будет ездить
Pavel78 писал(а):тк сезон потихоньку начинается, интересно на каком этапе постройка![]()
Rokky писал(а):Pavel78 писал(а):тк сезон потихоньку начинается, интересно на каком этапе постройка![]()
Павел, постройка на завершающем этапе)) как доделаем машину - выложу результат.
Насчёт покатушек. Откровенно говоря - сейчас не до них, так что ничего определённого сказать не могу.
Pavel78 писал(а):Кстати, зачем на раллийных дельтах делали развал домиком?
Pavel78 писал(а):Pavel78 писал(а):Кстати, зачем на раллийных дельтах делали развал домиком?
Поцанчек повышенной четкости интересуется, поедет ли гралевладелец на поребрик?![]()
Жемеркин уже заявился![]()
Внатуремле![]()

Rokky писал(а):Pavel78 писал(а):Pavel78 писал(а):Кстати, зачем на раллийных дельтах делали развал домиком?
Поцанчек повышенной четкости интересуется, поедет ли гралевладелец на поребрик?![]()
Жемеркин уже заявился![]()
Внатуремле![]()
Если будет время, заеду посмотреть, как выступит Игорь. Но только как зритель. Мой грал не совсем готов и не обкатан. Да и я ващенна не знаю пока, как машина себя ведёт на ходу - неохота разбить об этот самый поребрик дорогущий озет![]()
Сам-то будешь, земеля?
Cheetah писал(а):Напишите, во сколько старт грала четвертого апреля?
Pavel78 писал(а):Как проехал Жемеркин? и зачем он отломал наболдажник кпп(так сказали на награждении)? я поздно приехал, и видел только 2 дельты...
Rokky писал(а):Pavel78 писал(а):Как проехал Жемеркин? и зачем он отломал наболдажник кпп(так сказали на награждении)? я поздно приехал, и видел только 2 дельты...
Игорь, с его слов, "всех порвал")) Причём отломал он не набалдашник, а целиком рукоятку кулисы, слишком азартно втыкая передачи. Это вынудило его домчать заезд исключительно на второй передаче и поехать поменять машину на вишнёвую.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей