fcoupe писал(а):стать лянчеводами
угрожающе звучит!

Швед писал(а):Да это понятно все.
Но в рамках форума Lancia на этом ресурсе было бы нормально
Да и в теме "Лянчи в продаже" все эти интересности нелогично.
ИМХО разумеется
Fedioni писал(а):Логично-логично, ведь главный вывод дискуссии - дельт в продаже нет!
fcoupe писал(а):Fedioni писал(а):Логично-логично, ведь главный вывод дискуссии - дельт в продаже нет!
Немного не так. Нет машин в отличном коллекционном состоянии и недорого. Дельты в продаже есть: за последние пару месяцев через авто.ру продали 2 Евы в Мск и на прошлых выходных грал Антона. Всё было продано с огромным трудом и с большим дисконтом. Моя будет продаваться весной, после окончания зимних покатушек, т.е. на данный момент тех.состояние не понятно, может понадобиться химчистка салона
fcoupe писал(а):Fedioni писал(а):У тебя не Эво, как я понял?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=42517
fcoupe писал(а):Обычно, ледовые развлекухи заканчиваются к 8 марта, тогда и обновлю объявление. Но, если финансы позволяют, я бы прислушался к дяде Тайфуну и посмотрел лимитированное забугорье, всё-таки здесь - это вам не там:)
fcoupe писал(а):ко мне на новогодних праздниках заезжал форумчанин (Tim), который очень активно занимается этой темой и решил начать с местных машин.
Kemal писал(а):fcoupe писал(а):ко мне на новогодних праздниках заезжал форумчанин (Tim), который очень активно занимается этой темой и решил начать с местных машин.
ого! всю интригу уничтожил на корню!![]()
![]()
fcoupe писал(а):Это уже всё былое, на новый топик не потянет. Машина очень приятная и весьма быстрая несмотря на годы, но, поверь мне, на десятке с роботом после пары кругов по озеру в режиме 100-150 км/ч даже испарина на лбу не проступает, а после дельты в таком темпе нужно мокрую одёжку менять (ну и пассажиру тоже).
З.Ы. Всё больше хочется попробовать переднюю блокировку, ну а АБС ставлю зачёт, совершенно не мешает. (у меня за 9 лет это первая дельта с работающей АБС)
fcoupe писал(а):Правда, могу и ошибаться. Вроде бы Тим и вроде бы форумчанин.....праздники же были
Gundesvan писал(а):
Что за блокировка?
Это блокировка вместо вязкостной муфты на передней оси в Грал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей