LAN писал(а):+1 Ты абсолютно прав,а вообще не мешало бы сначала понять какой у машины пробег.
на одометре 218 тыс, из них моего около 50 тыс, какой реальный затрудняюсь даже предположить.
LAN писал(а):+1 Ты абсолютно прав,а вообще не мешало бы сначала понять какой у машины пробег.
LAN писал(а):А как обстоят дела с расходом масла?
Obmorok писал(а):А кстати на ранних 8.32 и на дорестайлинговых обычных фары отличались чем нибудь?
Obmorok писал(а):Машину начало колбасить. При наборе оборотов дрыгается, обороты начинают то падать то подниматься.
Если нажать сцепление и хорошенько газануть то всё возвращается на свои места. До следующего раза.
Грешу на толивный фильтр, если его замена не поможет то на ензонасос и далее по тексту....
Хотелось бы услышать мнения))
Obmorok писал(а):Есть такая мысль, хотя с 15000назад примерно свечи новые воткнул...
Obmorok писал(а):Эпопея с фарами продолжается, нашёл по запчастям Тему рестайловую и купил с неё фары решётку и телевизор, ибо другого варианта как то не подвернулось, да и вышло за недорого в общем и целом. Капот вроде внешне подходит, не считая форсунок, бампер практически иденитичн, крылья не знаю.
Но бампер скорее всего тоже возьму, потому что мой хлам уже совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей