Лютег писал(а):flavor писал(а):цвет обычное серебро, отражение неба+солнце без снега дает такой эффект
обычное серебро рядом стоит. Дельта явно не серебристая.
ну серебро тоже разное бывает... это слегка отдает розово/светло-серым..

Лютег писал(а):flavor писал(а):цвет обычное серебро, отражение неба+солнце без снега дает такой эффект
flavor писал(а):Лютег писал(а):flavor писал(а):цвет обычное серебро, отражение неба+солнце без снега дает такой эффект
ну серебро тоже разное бывает... это слегка отдает розово/светло-серым..это не серебристый-металлик цвета оцинкованного ведра..
fcoupe писал(а):Запчасти, естественно, берёт у Тигры
Typhoon писал(а): Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Tazio писал(а):Typhoon писал(а): Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Любой бы так делал, зная что приносит настоящий доход и имея возможность самому ездить на эксклюзиве.
Typhoon писал(а):flavor писал(а):Лютег писал(а):flavor писал(а):цвет обычное серебро, отражение неба+солнце без снега дает такой эффект
ну серебро тоже разное бывает... это слегка отдает розово/светло-серым..это не серебристый-металлик цвета оцинкованного ведра..
Цвет серьезно можно не обсуждать, поскольку скорее всего это было снято телефоном, а у них автоматический WB сильно кривит частенько.
Gundesvan писал(а):Макс, а есть еще фотки?
Просто непонятно какой цвет - серый или фиолетовый.
max_pershin писал(а):
В свойствах прописано Canon EOS50D
Тогда совсем не понятно, как можно гнать в серию синтетику и треш, когда знаешь лично вкус настоящего авто? Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Tigra писал(а):Тогда совсем не понятно, как можно гнать в серию синтетику и треш, когда знаешь лично вкус настоящего авто? Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Мне гораздо интереснее, насколько бледный вид будет иметь его ЗавСнаб, если он вдруг кокнет фару на парковке -:)))
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Тогда совсем не понятно, как можно гнать в серию синтетику и треш, когда знаешь лично вкус настоящего авто? Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Мне гораздо интереснее, насколько бледный вид будет иметь его ЗавСнаб, если он вдруг кокнет фару на парковке -:)))
Думаю, они превентивно затарили пару-тройку Эволюзионе в запас, как доноров для з/ч ))
Pavel78 писал(а):Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Тогда совсем не понятно, как можно гнать в серию синтетику и треш, когда знаешь лично вкус настоящего авто? Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
Думаю, они превентивно затарили пару-тройку Эволюзионе в запас, как доноров для з/ч ))
думаю, фиат способен сделать фару своему боссу...
Pavel78 писал(а):Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Тогда совсем не понятно, как можно гнать в серию синтетику и треш, когда знаешь лично вкус настоящего авто? Это как надо и насколько глубоко затолкать свою совесть ради кеша? )
думаю, фиат способен сделать фару своему боссу...
Паша, это был сарказм
В элканновской Дельте маленькие круглые фары, так что скорее от 2103/06.Pavel78 писал(а):так, то, что я написал- тоже сарказм, тк реально в качестве донора используется таз 2109/08- до сих пор выпускается=>запчасти для него до сих пор производят и проблем никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей