помогите разобратся со впрыском

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

помогите разобратся со впрыском

Сообщение sagon » Чт июн 24, 2010 8:51 pm

Машинка Лянча Тема 93г 2,0 16V впрыск вроде как LU_jetronic (там мозги в расходомере)
проблема такая ... обычно при влажной погоде начинает подлагивать впрыск , а именно заводится довольно легко но обороты неустойчивые такое ощущение что вот вот и заглохнет (зимой очень трудно заводилась, только в гараже и после прокалки феном свечек) после того как прогреется уже не пытается заглохнуть , но двигатель начинает играть оборотами на холостом...а именно принудительно поднимая их до 2000-2200об потом сбрасывает до 1000 и опять такое ощущение что под капотом сидит гном и дёргает тросик газа... в остальном работает отлично разгон хороший , обороты до красной зоны спокойно прыгают... ездил в псевдо альфа сервис , мужик померял компрессию во всех по 12 с маленьким, посмотрел на свечки сказал что немного богатит надо бы настроить расходомер но газоанализатора у них нет , после этого (взяв 500р и пообещав что если я найду газоанализатор то он мне сможет поднастроить за рублей 700 расходомер) он попросил меня освободить помещение... но по его виду было понятно что на самом деле он не такой уж крутой спецалист в областе итальянских двиг и систем впрыска , как было изначально заявлено...по поводу скачущих оборотов он довольно быстро сьехал с темы ибо тогда , была довольно сухая и солнечная погода и она вела себя довольно адекватно...
sagon

Re: помогите разобратся со впрыском

Сообщение Mik-182 » Чт июн 24, 2010 11:36 pm

Думаю,что это датчик x.x. Если и на горячий двигатель токая фишка то тогда лямбда.
Mik-182
джуниор

Вернуться в Lancia