Alfastyle=Быдлостайл?

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Важная встреча!!!

Сообщение boleslav » Пн май 26, 2008 5:15 pm

Ах, важная встреча!!! Ну, это все меняет. Конечно, ни у кого из той очереди не было в тот день важных встреч. Мы все стояли в этой дыре для развлечения. Приношу свои извинения за то, что позволил себе выразить неудовольствие. Девушке - особый привет! Далеко пойдет (поедет).

Итальянцы, млин...
boleslav

Re: Alfastyle=Быдлостайл?

Сообщение fiatforever2005 » Пн май 26, 2008 8:25 pm

Даааа.... Дядь, до тебя ещё и долго доходит:))) Объясню ещё раз: "машина стоявшая передомной начала парковаться и пришлось её объезжать, пока объезжал тот кто парковался с другой стороны выехал" потом "спокойно влились в свой ряд, благо человек на форде пропустил нас (на стоянку он не ехал)". Я не очередь объезжал по встречке, а паркующиеся авто!!!!!!! Дошло? А если ты тормозил по страшному там, то извини. Тебя даже девушка обогнала:))) А что далеко пойдёт и поедет ты прав. И при чём тут итальянцы? про них я тоже уже ответил. Тем более я извинился за встречку. А ты неудосужился этого сделать. Ну что же вот это и показывает кто из нас кто:)))
Отвечать я тебе больше не буду. Очень не хочется с невеждами разговаривать. Кстати по твоей методике мне теперь надо зайти на форум БМВ и кинуть обиду на всех хозяев авто данной марки, за то что один из них написал про меня какой-то бред в интернете. ЧАО!

P.S. Увжаемые италоводы, извините меня, это всего второе сообщение на этом форуме и тоже не очень дружественное:))) Ну надо же ответить человеку. Всё больше скандалить не буду:)))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Пн май 26, 2008 11:52 pm

Комрады у меня Альфа стояла там на учете - одним словом - то просто ПИИИ...цццц хозяин заплатил 7000 р. за то чтобы мы с 525 очереди прыгнули в 30-ку счастливчиков!!!
Видел я как там люде нервничают и ругаются, как по двое суток спят в машинах, дабы не профукать очередь!!! Это же в конце концов единственное гаи в этом округе (по иномаркам вроде бы). Так что я думаю неВры и СтРРессы это результат - очереди!!!
Вспомните сами в пробочке, когда все стоят уже хрен знает сколько времени - как мы шмыгали в первую открывшеюси дырочку!!! это к тому что все хотят везде успеть!!!
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение warrior82 » Вт май 27, 2008 12:07 am

fiatforever2005 писал(а):Даааа.... Дядь, до тебя ещё и долго доходит:))) Объясню ещё раз: "машина стоявшая передомной начала парковаться и пришлось её объезжать, пока объезжал тот кто парковался с другой стороны выехал" потом "спокойно влились в свой ряд, благо человек на форде пропустил нас (на стоянку он не ехал)". Я не очередь объезжал по встречке, а паркующиеся авто!!!!!!! Дошло? А если ты тормозил по страшному там, то извини. Тебя даже девушка обогнала:))) А что далеко пойдёт и поедет ты прав. И при чём тут итальянцы? про них я тоже уже ответил. Тем более я извинился за встречку. А ты неудосужился этого сделать. Ну что же вот это и показывает кто из нас кто:)))
Отвечать я тебе больше не буду. Очень не хочется с невеждами разговаривать. Кстати по твоей методике мне теперь надо зайти на форум БМВ и кинуть обиду на всех хозяев авто данной марки, за то что один из них написал про меня какой-то бред в интернете. ЧАО!

P.S. Увжаемые италоводы, извините меня, это всего второе сообщение на этом форуме и тоже не очень дружественное:))) Ну надо же ответить человеку. Всё больше скандалить не буду:)))

на бэхах большинство тупота, и типа авторитеты, пальцы загнуть не збудь! а то страшно как то без пальцев, реальные патсраны все на бебебехах ездю, или ездЯт? короче ездючут...
Ой, пардон, ездЯт
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение LAN » Вт май 27, 2008 9:35 am

fiatforever2005 писал(а):Даааа.... Дядь, до тебя ещё и долго доходит:))) Объясню ещё раз: "машина стоявшая передомной начала парковаться и пришлось её объезжать, пока объезжал тот кто парковался с другой стороны выехал" потом "спокойно влились в свой ряд, благо человек на форде пропустил нас (на стоянку он не ехал)". Я не очередь объезжал по встречке, а паркующиеся авто!!!!!!! Дошло? А если ты тормозил по страшному там, то извини. Тебя даже девушка обогнала:))) А что далеко пойдёт и поедет ты прав. И при чём тут итальянцы? про них я тоже уже ответил. Тем более я извинился за встречку. А ты неудосужился этого сделать. Ну что же вот это и показывает кто из нас кто:)))

Давай лучше твою Либру здесь будем обсуждать,очень интересно,народ можетещё какой нибудь подтянется.Заодно можешь вкратце про ипсилончик рассказать.
cuore sportivo-cuor di leone
Fiat Marea Weekend 1.8 1998
LAN
альфавладелец

Сообщение fiatforever2005 » Вт май 27, 2008 10:15 am

Дааа...В ГАИ том действительно тяжко. 6-ую машину там ставлю/снимаю. За это время выработалась идея как сделать пребывание там более приятным:
1.Чтобы удачно попасть в очередь надо приехать заранее, часов так в 6 утра.
2.Сдав и получив документы на руки после первичной проверки оплатить квитанцию в банке (банк рядом с окном где выдают документы, комиссия 100 р, но оно того стоит).
3.И далее бегом на стоянку для осмотра номерных агрегатов. На стоянке если видно направление движение инспектора то лучше встать перед ним, иначе придётся ждать целый круг, а это очень долго!
4.После сверки номеров ставить авто и идти в 10 кабинет. (Чтобы удачно его пройти в ГАИ надо ехать вдвоём!!!!! Занять очередь, иначе можно попасть на 30-50 человек в очереди).
5.После сдачи документов в 10 кабинет - ждать. И не удивляйтесь, если те кто сдавал документы после Вас получат номера раньше:))) ДА это действительно так! За 6 лет ничего не изменилось. Поэтому чем ближе вы сдадите доки, перед тем как инспектор понесёт доки на оформление, тем быстрее вы получите номера.

Такие дела, удачи в этом МРЭО!!!!!
Естесна всё это относится к тому, если без денег и знакомых. И за один день хочется.
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение fiatforever2005 » Вт май 27, 2008 10:17 am

LAN писал(а):Давай лучше твою Либру здесь будем обсуждать,очень интересно,народ можетещё какой нибудь подтянется.Заодно можешь вкратце про ипсилончик рассказать.

Давай:))) Только лучше в другой теме:))) А то названицо не очень:)
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение sqrat » Пт июн 06, 2008 2:47 am

нашли место разборку учинять! :evil:
люди в итальянских машнах не бывают хамами имхо.и если что-то не так--наверное,просто так было нада,а не водитель--хам.
и хорош тут срацца,проявите немногим больше уважения друг к другу и не переходите на личности.
напоминаю,где вы находитесь--в разделе "Лянча" форума,посвящённого Альфе Ромео.так не гадьте здесь уже...
модератор,снеси тему и вернёмся к нашим баранам(то есть гралам,темам,либрам и прочим лянчам) 8)
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Пт июн 06, 2008 3:55 am

ГАИ везде одинаково... Сам живу возле, наблюдаю все это действо и понимаю, что народ там всегда на нервах, сам не раз проходил все эти процедуры снятия-постановки на учет. Надо быть просто немного терпеливее и уважать друг друга и все тогда будет хорошо :twisted:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение sqrat » Пт июн 06, 2008 12:46 pm

плюсадин
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение LAN » Пт июн 06, 2008 1:01 pm

Кто то тут написал что здесь не место для выяснений отношений,поэтому предлагаю придерживаться тематики форума.Считаю что тема себя исчерпала,поэтому закрываю.Удалять не буду,так как надеюсь что появится много других полезных тем,а эту можно будет найти только с помощью поиска.
cuore sportivo-cuor di leone
Fiat Marea Weekend 1.8 1998
LAN
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Lancia