Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
l0d писал(а):UnnatZ писал(а):До шашлыков я не доеду точно, с моим топографическим кретинизмом и шовинизмом в голове.
шашлыки будут на финише, так что хочешь не хочешь -- а доехать прийдётся =)))
ak3_07 писал(а):l0d писал(а):UnnatZ писал(а):До шашлыков я не доеду точно, с моим топографическим кретинизмом и шовинизмом в голове.
шашлыки будут на финише, так что хочешь не хочешь -- а доехать прийдётся =)))
можно название населенного пункта и ссылку на сайт, где будет ночевка?
Подробности о проживании
В настоящий момент забронировано и предварительно оплачено 30 спальных мест на "Северном склоне" в 4-местных коттеджах в уютном тупичке, где мы сможем спокойно пошуметь и потанцевать. При превышении этого количества проживание не гарантируется. Также при въезде за каждый коттедж администрацией горнолыжного курорта будет взят залог в размере 3.000 рублей (за весь коттедж, не за человека!), который возвращается при выезде.
ak3_07 писал(а):у меня вопрос по мясу.
я предпочитаю баранину и буду ее мариновать. ну и естественно не себе в жало, а на толпу. может кто-то еще меня поддержит в этом вопросе. знаю где режут баранов. так что будет свежайшее парное мясо. надо понимать количество желающих.
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):у меня вопрос по мясу.
я предпочитаю баранину и буду ее мариновать. ну и естественно не себе в жало, а на толпу. может кто-то еще меня поддержит в этом вопросе. знаю где режут баранов. так что будет свежайшее парное мясо. надо понимать количество желающих.
Еще бы телячей печенки с курдючным салом, и у меня точно не будет дилеммы...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):у меня вопрос по мясу.
К сожалению в баране, только баранья печень.
А ты будешь что ли?
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):у меня вопрос по мясу.
К сожалению в баране, только баранья печень.
А ты будешь что ли?
Решу в пятницу...
Лучше не обещать и приехать, чем обещать и не приехать...
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей