Dr.D писал(а):summerpic писал(а):состаришься, пока ждать будешь )zaur писал(а):Я жду когда увижу тебя с такой же внешностью как у Стаса![]()
![]()
Жень, рано или поздно надоест, поверь горькому опыту
тебе по сравнению с медузами

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Dr.D писал(а):summerpic писал(а):состаришься, пока ждать будешь )zaur писал(а):Я жду когда увижу тебя с такой же внешностью как у Стаса![]()
![]()
little miss писал(а):Arthur164 писал(а):то была шутка.
а Вы приезжайте! я насчет помоек пошутил, тут почти половина на GTV приезжают
мы собираемся каждую пятницу.
спасибо, но вот насчет половины на gtv, видимо тоже не совсем всерьезя в городе-то ее 2-3 раза видела и то мельком)) что ж, насколько я понимаю, вы встречаетесь каждую пятницу в 22-00 у МГУ? или проще сразу в капитолий на парковку?
![]()
vengr писал(а):summerpic писал(а):Arthur164 писал(а):то была шутка.
а Вы приезжайте! я насчет помоек пошутил, тут почти половина на GTV приезжают
мы собираемся каждую пятницу.
с каких это пор у вас там гтвшный клуб наметился?))) дивана на вас нет
усть
Хитрый Альф писал(а):я иногда туда подъезжаю, т.к. живу недалеко... но в ближайшую пятницу меня не будет - уезжаю путешествовать в тверские бани)) а вообще обращайтесь, если что))) расскажем. покажем и отговорим!
little miss писал(а):Хитрый Альф писал(а):я иногда туда подъезжаю, т.к. живу недалеко... но в ближайшую пятницу меня не будет - уезжаю путешествовать в тверские бани)) а вообще обращайтесь, если что))) расскажем. покажем и отговорим!
Здорово! Так Вы, Хитрый Альф, счастливый обладатель GTV? почему же "отговорим"? Все настолько плохо?![]()
А Вам, zaur, спасибо! непременно как-нить выберусь на вашу встречу, надеюсь, в 2011 г. таковые будут в силеТ.к. в ближайшее время уезжаю на далекий Урал
little miss писал(а):Хитрый Альф писал(а):я иногда туда подъезжаю, т.к. живу недалеко... но в ближайшую пятницу меня не будет - уезжаю путешествовать в тверские бани)) а вообще обращайтесь, если что))) расскажем. покажем и отговорим!
Здорово! Так Вы, Хитрый Альф, счастливый обладатель GTV? почему же "отговорим"? Все настолько плохо?![]()
А Вам, zaur, спасибо! непременно как-нить выберусь на вашу встречу, надеюсь, в 2011 г. таковые будут в силеТ.к. в ближайшее время уезжаю на далекий Урал
summerpic писал(а):скорее поздно - в феврале 6 лет будет, но вполне возможно) но маленький нюансик - необязательно бриться налысо ))
не, если уж когда-нибудь соберусь - перекрашусь в платиновую блондинку и сделаю ирокезик ))Dr.D писал(а):summerpic писал(а):скорее поздно - в феврале 6 лет будет, но вполне возможно) но маленький нюансик - необязательно бриться налысо ))
Эт да, необязательно, но по мне самый надежный способ расстаться с ними
Вит писал(а):little miss писал(а):Хитрый Альф писал(а):я иногда туда подъезжаю, т.к. живу недалеко... но в ближайшую пятницу меня не будет - уезжаю путешествовать в тверские бани)) а вообще обращайтесь, если что))) расскажем. покажем и отговорим!
AcidFire писал(а):А я бы с Зауром не ездил. У него резина под стать хозяина - летняя и лысая )))) Не безопасно однако!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей