Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Tax писал(а):Чтото я полчасв там лазил, ни одноц альфы не видел. С 10 часов. Вы там место поменяли?
fiatforever2005 писал(а):Tax писал(а):Чтото я полчасв там лазил, ни одноц альфы не видел. С 10 часов. Вы там место поменяли?
нет. Там были. Но в этот раз где-то до 20 минут одиннацатого, а дальше в Капитолий на парковку.
BR@BUS писал(а):не надо лукавить батенька, я в 10-05 тебе позвонил, вы уже в капитолии были,в промежутке 10 - 10-05 альф у мгу замечено небыло
fiatforever2005 писал(а):Tax писал(а):Чтото я полчасв там лазил, ни одноц альфы не видел. С 10 часов. Вы там место поменяли?
нет. Там были. Но в этот раз где-то до 20 минут одиннацатого, а дальше в Капитолий на парковку.
fiatforever2005 писал(а):Ладно признаю))) Звонил. Было.
Arthur164 писал(а):Нет! Мы ездим на помойках, собираемся на подземной стоянке в ТЦ (бесплатной), пьем дешевые напитки, закусываем их дешевой пиццей. А встречаемся мы у МГУ потому что отдаем дань уважения традиции, когда там собирались еще непомойки, а вполне приличные автомобили. и такой модной машины как GTV среди нас не бывает!
Arthur164 писал(а):то была шутка.
а Вы приезжайте! я насчет помоек пошутил, тут почти половина на GTV приезжают
мы собираемся каждую пятницу.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей