Subota-R писал(а):К чему вопрос вообще? Разве ты не мог изучить брошюру и весь модельный ряд АР , и понять, есть ли быстрые , или нет? )))
сам уже понял

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Subota-R писал(а):К чему вопрос вообще? Разве ты не мог изучить брошюру и весь модельный ряд АР , и понять, есть ли быстрые , или нет? )))
Mur писал(а):Nichilista писал(а):Саша, во что Вы ввергаете оппонента, коварный? Ему дельтообразные слова незнакомы, покамест)))
А покамест я его шшупаю )))
Mur писал(а):вот это "487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm"
Rodion писал(а): как достигнуто?
Парадокс писал(а):Могу прокатить на Брере Ti Tbi
Tim писал(а):Mur писал(а):вот это "487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm"
вот это да, я никогда у тебя такой подписи не замечал![]()
неимоверным трудолюбием))))
по теме.
если нравится Вашей Даме Альфа, так радуйтесь))) принимайте её (альфу), как есть, тогда всё будет более, чем хорошо, а если превращать в нечто феррариобразное, то ничего хорошего не выйдет. "поверьте историку"
Rodion писал(а):Tim писал(а):Mur писал(а):вот это "487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm"
по теме.
если нравится Вашей Даме Альфа, так радуйтесь))) принимайте её (альфу), как есть, тогда всё будет более, чем хорошо, а если превращать в нечто феррариобразное, то ничего хорошего не выйдет. "поверьте историку"
так купленную бреру вообще никто трогать не собирается, она именно такая как и ожидалось, даже лучше чем ожидалось в некоторых моментах
Я говорил о себе, машину среди альф себе ищу, чтобы купил-чипанул и катаюсь получая эмойций не меньше чем от нынешнего старичка, единственное требование налоговая база 250 или меньше, и желательно бензиновый мотор, с дизелями не дружу (так исторически сложилось)
Tim писал(а):Rodion писал(а):Tim писал(а):Mur писал(а):вот это "487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm"
по теме.
так купленную бреру вообще никто трогать не собирается, она именно такая как и ожидалось, даже лучше чем ожидалось в некоторых моментах
Я говорил о себе, машину среди альф себе ищу, чтобы купил-чипанул и катаюсь получая эмойций не меньше чем от нынешнего старичка, единственное требование налоговая база 250 или меньше, и желательно бензиновый мотор, с дизелями не дружу (так исторически сложилось)
совсем уж нативных быстрых, наверное, уж нет. по ттх 1и75 едет примерно как 3и2, но обладает недоприводом, а 3и2 большой массой. в общем, нет правды в Отечестве)))
пробуйте 1и75 и 3и2 на ручке, можно еще 2и4 дизель в правильной старославянской (по-моему, так звучит она) комплектации
la488 писал(а):Можно и на 2 и на 6 120, а паравоз твой объедет тби и без чипов. От автоматного 9 3 с чипом уезжаю очень уверено
la488 писал(а):Можно и на 2 и на 6 120, а паравоз твой объедет тби и без чипов. От автоматного 9 3 с чипом уезжаю очень уверено
la488 писал(а):Позвонил товарищу - 210 с чипом
la488 писал(а):Кстати, у друга купра леон, тот что 1,8 турбо, так он сам поражается от моментности тби, не ожидал что тби может ехать как купра, а его сеат много кого потрепал, но я не драгрейсер, и в тби кайфую от разгона 120 - 180 на трассе, но и совокупности рулежка - комфорт
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей