Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Murashkin писал(а):Ребят, подсказку брошу. Если без понтов, то можно в Берлин на выхи махнуть, например. 150-500 баксов вместе с перелетом, проживанием и клевыми клубами. Только попу заранее надо поднять и мышкой активнее работать. Водка в палатке может тоже ничего, для разнообразия. Но мы тут кагбэ Альфисты вроде... Камертон и все такое... Я сам, например, в Берлине не был, планирую махнуть
Delita писал(а):
Не ломай людям мозг=)
sky писал(а):Опытом? Ты ж пишешь: "не был"
Это вроде "гипотетической собаки", да?
Murashkin писал(а):Я сам, например, в Берлине не был, планирую махнуть
Murashkin писал(а):Ты согласен, что лететь можно не аэрофлотом, а на трамвае без кормежки? Жить можно в 0.5 звезды (тебе ж там только спать и рум-сервис можно не трогать). А вот клубы уже да, тут все от куража. Но в европе максимум 200 евро на любой кураж! Больше печень не осилит ))))
У самого наверняка цельный гарем в запасе
Если без понтов, то можно в Берлин на выхи махнуть, например. 150-500 баксов вместе с перелетом
Murashkin писал(а):Ребят, подсказку брошу. Если без понтов, то можно в Берлин на выхи махнуть, например. 150-500 баксов вместе с перелетом, проживанием и клевыми клубами. Только попу заранее надо поднять и мышкой активнее работать. Водка в палатке может тоже ничего, для разнообразия. Но мы тут кагбэ Альфисты вроде... Камертон и все такое... Я сам, например, в Берлине не был, планирую махнуть
Иван13 писал(а):Если без понтов, то можно в Берлин на выхи махнуть, например. 150-500 баксов вместе с перелетом
Дак мы и без понтов,потратим 1500-2500 рубликов в месте с бензином
Иван13 писал(а):1. Иван13
2. Як-40
3.murzerg
4. Kruz
5. AcidFir
6. Vasilii
7. lex69, нас двое.
8. BR@BUS
9.1. Иван13
2. Як-40
3. murzerg
4. Kruz
5. AcidFir
6. Vasilii
7. lex69, нас двое.
8. BR@BUS
Rostman писал(а):Тут, небось, у половины загранов нету, а ты про Европу
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей