vyrupaeva писал(а): Мур, ты что с какдилаком надумал?
Не, нафик Кагдилу. Тренд такой, что туда водителей выше крыши, а обратно рулить фик кого заставишь ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
vyrupaeva писал(а): Мур, ты что с какдилаком надумал?
Mur писал(а):vyrupaeva писал(а): Мур, ты что с какдилаком надумал?
Не, нафик Кагдилу. Тренд такой, что туда водителей выше крыши, а обратно рулить фик кого заставишь ))
krec писал(а):voland-cv писал(а):Швед писал(а):Шкип писал(а):И я поеду! Будет первая вылазка на альфа-тусовку!![]()
Жалко только что поеду на жоповозке временного назначения в виде фокуса![]()
Не видел никого в лицо...надеюсь не потеряюсь
Кстати с Зелика много едет? voland-cv, krec, Швед? Колонна будет?
вот мы и едем ))
voland-cv, krec, Швед
причем я и Саша (krec) пиво пить )))
черкни в личку телефон на всяк случай
S70R отправилась таки в ночной ремонт,я же отобрал у нового владельца свою прошлую альфу, так что вероятность осуществления задуманного 99%, думаю надо утром часов после 9 созвониться и окончательно решить
ок! я тебе наберу.
murzerg писал(а):То есть брать с собой пиво-соки-воды приветствуется?
Mur писал(а):murzerg писал(а):То есть брать с собой пиво-соки-воды приветствуется?
Кншна! Это ж праздник, все люди взрослые. Главное к редким братьям-гонщикам под колеса не бегать )))
НеубиваемыйАльтруист писал(а):а там (на месте дислокации) есть магазины?
ведь сколько не бери, всеравно второй раз бежать....

Mur писал(а):
Блин, про дедушко-то забыли! Кто сможет подхватить Маэстро Александра Михайловича Трусова с ул. Абрамцевской и желательно вернуть потом его безжизненное тельце туда же? За изготовление шашлыка он справедливо требует моральную алко-компенсацию )))
fiatforever2005 писал(а):Машину не сделали... пипец... сижу бухаю... жесть... мля!!! (можете банить я в трауре!)
fiatforever2005 писал(а):Машину не сделали... пипец... сижу бухаю... жесть... мля!!! (можете банить я в трауре!)
russiangirl писал(а):fiatforever2005 писал(а):Машину не сделали... пипец... сижу бухаю... жесть... мля!!! (можете банить я в трауре!)
Макс, ну, я надеюсь, это никак не помешает тебе прибыть
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей