Guderian писал(а):Ну а какого черта он ее опять продает?
А ему нравиться это дело , продавать

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Guderian писал(а):Ну а какого черта он ее опять продает?
Bobrysh писал(а):Guderian писал(а):Ну а какого черта он ее опять продает?
А ему нравиться это дело , продавать
hanapov писал(а):сложно проверить)
они щас целиком переключились на приезжих
так что на своих нет времени
главное на изъятие прав не попасть
так что на красный не надо ездить
Владелец писал(а):hanapov писал(а):сложно проверить)
они щас целиком переключились на приезжих
так что на своих нет времени
главное на изъятие прав не попасть
так что на красный не надо ездить
международная конвенция исключает изъятие прав у иностранных подданных!!! это один из разводов.
Bobrysh писал(а):Вчера вернулся от-туда (Утёззз). Впечатления двоякое. 2-х местный номер за 2000 рубофф, Матрасс пружинынаружу, но вид из окна- на "окианъ". Официанты ввесёлые во всех заведениях- стабильно забывают 30% заказа. Чаевые уже включены в счёт (поэтому и забывчивые наверно). Дорога туда(и оттуда соответственно) прощай повеска(не выдержали болты крепления зашиты картера, разболтало и провисло), начиная от Харькова. Правда 130 км реальный "Хай-Вэй" с мощной шуткой ввиде складки высотой в 6-8 см. На 150 долбануло прекрасно.Радует что только одна. Но на дороге вдоль побережъя покрытие отличное. Альфы встречал в самых неожиданных местах. 155 перед воротами "Утёса" , ночь, 16 часов в дороге, какая-же она красивая. На утро её уже не было. г.Массандра, Императорский дворец, под балкончиком белая 33. Я в поисках эстакады-сервиса с подъёмником, самый лучший повод пообщаться с Альфистом![]()
, но заломало не пошёл на поиски. Дорога домой 18 часофф, привет Таможне
![]()
Вообщем понравилось.
Москаль писал(а):Не знаю как сейчас, но в прошлом году остановили один раз, в населенном пункте ехал 120 км.ч - отделался устным предупреждением.Единственный косячок был на границе: после прохождения паспортного контроля, вручили какой то листик, не прочитав что там написано,взял и поехал на последний пункт таможни, где мне и объяснили: либо я еду на "красную" дорожку для разбора авто и тщательного досмотра, либо отстегнуть 500 руб.На самом деле, что в России, что в Украине нет смысла гнать по населенным пунктам и обгонять через сплошную.
X писал(а):Актуализация темы:
в этом году опять решено ехать в Крым на машине и в связи с этим появились вопросы. говорят у них там правила поменялись в части изъятия прав российских....теперь вроде могут отнимать??? кто то в курсе какие законы поменяли правила?. так же слышал как наши байкеры туда ездят и сразу на первом посту за деньги покупают их времянки. ну и вообще кто в этом году был там, поделитесь инфой про гайцев
Владелец писал(а):женевскую конвенцию никто не менял. в руки не передавай никаких документов и все.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей