Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Typhoon писал(а):...
Thisis GDI писал(а):да это звук от перепускного клапана, когда сбрасываеш газ-воздух из турбины сбрасывается наружу...мне тож нравится, жаль что у меня этот клапан не в атмосферу воздух выкидывает, а обратно внутрь, потому такого звука нет...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Thisis GDI писал(а):да это звук от перепускного клапана, когда сбрасываеш газ-воздух из турбины сбрасывается наружу...мне тож нравится, жаль что у меня этот клапан не в атмосферу воздух выкидывает, а обратно внутрь, потому такого звука нет...
на сколько мне известно, этот клапан для эфектного воздуха испускания ставится дополнительно...
Thisis GDI писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Thisis GDI писал(а):да это звук от перепускного клапана, когда сбрасываеш газ-воздух из турбины сбрасывается наружу...мне тож нравится, жаль что у меня этот клапан не в атмосферу воздух выкидывает, а обратно внутрь, потому такого звука нет...
на сколько мне известно, этот клапан для эфектного воздуха испускания ставится дополнительно...
а, в дополнение к штатному?
Thisis GDI писал(а):млин как он может чего то добавлять?? его задача открыться когда воздух не нужен двигателю..
Thisis GDI писал(а):он открывается только тогда, когда водитель сбросил газ. зачем тут лошади??

Typhoon писал(а):Thisis GDI писал(а):он открывается только тогда, когда водитель сбросил газ. зачем тут лошади??
А у "горе-тюнеров" все, что устанавливается нестокового в авто-все поднимает "лошади" как правило![]()
Свистящий или шипящий звук производит так называемый blow off клапан, выпускающий излишки воздуха в атмосферу (отсюда характерный свист), который устанавливают вместо штатного перепускного клапана, стравливающего избыток воздуха назад во впуск.
Ляхов писал(а):Я так подозреваю что на турбу 164, ГТВ, 166 такое не установить ввиду того что расходомер немного подрастеряется от таких пропаж воздуха)
Ляхов писал(а):Я так подозреваю что на турбу 164, ГТВ, 166 такое не установить ввиду того что расходомер немного подрастеряется от таких пропаж воздуха)
Thisis GDI писал(а):Ляхов писал(а):Я так подозреваю что на турбу 164, ГТВ, 166 такое не установить ввиду того что расходомер немного подрастеряется от таких пропаж воздуха)
по идее, у меня сброс идет во впуск после расходомера. соответственно в этот момент через расходомер ничего не проходит- он закрывается. Но так как это очень кратковременно, и мозги этот момент отслеживают, то машина не глохнет.
Отсюда делаю вывод- без разницы куда выталкивать воздух, его все равно слишком много. Так что можно и этот Блоу Офф выносной поставить..
Ляхов писал(а):Есть шанс заглохнуть под сброс газа, а учитывая что это обычнона торможении происходит, и остаться в этот момент без тормозов.... как-то слишком большая плата за вот этот пфффффф из под капота)
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей