Yaschkaa писал(а):Росту респект! GTA супер!
Жалко не показали колоритного Ангела с красавцем универсалом! Может испугались? А?
Универсал был, как я понимаю, до перекраски?
Голубую Ванину тоже как то обделили вниманием!
Сложилось впечатление, что эти два тестера лошары! Простите мой аглицкий!
P.S.: Даешь передачу про синюю Бреру!
Да, с перекраской немного не успел, Дьябловаген был внешне ушатан, не очень чист (испачкался буквально за полдня

), и на зимних 16". Хотя, знай я, что столько времени будет отведено на ковыряние в носу, несколько раз успел бы помыть и воском натереть... Может и испугались, неформат я
А Ванину почему не сняли, я тож не понимаю.
А вообще, удивило отсутствие сценария (так мне показалось), вопросы и ответы можно было продумать пораньше, пока снимали другие машины, например. Однако, не могу не отметить, что организовано всё было достаточно неплохо, несмотря на затянутость: Чай/кофе, печеньки, первое, второе и отличная компания! Ничуть не жалею о том, что приехал. а Ростик вообще герой, пожертвовал здоровьем
Мужик правильно начал понимать Альфу - больше сердцем. А девушка по неопытности просто была неприятно грубовата, мне кажется, от этого и ощущение негатива. Да и придраться крупно было не к чему, поэтому по мелочам. Правда душистые колодки это был фэйл
Можно было бы побольше красиво поснимать машины и укоротить крупные планы говорящих, заменив их динамичными сценами в настроении, в ключе обсуждаемых тем. Но это опять же сценарий.
Вобщем, нормальненько