BR@BUS писал(а):2.47.4, +/- секунда, записывал на телефон
Так, 2 156-е из 5-ти меня уже объехали

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
BR@BUS писал(а):2.47.4, +/- секунда, записывал на телефон
_Lonely_ писал(а):BR@BUS писал(а):2.47.4, +/- секунда, записывал на телефон
Так, 2 156-е из 5-ти меня уже объехалиГТА сошла, 2.5 V6 была без тайминга. Выходит, я на тумбочке в нашем зачете!
_Lonely_ писал(а):!!! Кстати, Тигерубесконечный поток благодарности за организацию мероприятия !!!
Alexey писал(а):чуть позже выложу видео. правда снимал правой противотуманкой
гта сошла;) иначе объехала бы все 156 в заезде;))) а так по моему было всего три.
_Lonely_ писал(а):Alexey писал(а):чуть позже выложу видео. правда снимал правой противотуманкой
гта сошла;) иначе объехала бы все 156 в заезде;))) а так по моему было всего три.
Три ГТА было?![]()
Тогда вершина подиума в зачете до 150 л.с. моя!
PS: Твои боевые слики оценил, могу подарить свои кумхо к следующему сезону!![]()
_Lonely_ писал(а):Саш, в данном случае орги правы. Они наелись вылетов летом в MPC, а сейчас было холодно и последствия могли бы быть более плачевными.
Mur писал(а):Да это так, крик души (хотя теперь я не жалею, что выспался). Прямик правильно зарубили, а вот "улитку" жалко. Это реальная фишка трассы и скорости там не те, чтобы раскидаться как-то серьезно можно было. Хотя может там лед был, хз. Организаторам в любом случае респект, что пощупать дали.
CrazyDr1v3r писал(а):С улиткой было все хорошо - наличествовала.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей