KLF 147 писал(а):Я сейчас развею Ваши сомнения по поводу айпишника,Мы так же как и Станислав не могли нормально зарегистрироватся,и потом у Вас на форуме нет возможности писать на иностранном языке,А Я как Вам известно Немец и Мои друзья Итальянцы,не могут писать на своем родном языке ,Мы используем человека который зарегистрирован в краснодарском крае,он совершено не какого отношения не имеет к форуму и тем более к альфам,он фермер,он просто выставляет на форум то что Мы ему высылаем,а его жена переводит с немецкого на русский ,с итальянцами немного сложней,по этому Вы увидели текст на испанском,это их желание не изменять текст,при переводе на русский смысл не много теряется!
Вот и все господа Агенты 007
Вместо этого Вы бы лучше определились на какое время соберемся!
Там и познакомимся!
И Вы увидите что Я и Мои друзья реальные Все люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит людям морочить голову, почему я могу быть зареген на Дукати. ком и писать сообщения на английском языке

, а тут Италия через фермеров. Переводчики никто не отменял

.
Я на прошлой неделе общался со Стасом – 1. я так и не понял, что ему мешает восстановить пароль на альфистах, или на крайний случай зарегистрироваться заново

.
2. На просьбу скинуть мифический ролик мне на почту, получил объяснение, что ролик в Германии, а немец, у которого ролик, он же хозяин Альфа салона, не умеет пользоваться интернетом

.
3. Разговор этот был по телефону, Стас много рассказывал о мероприятии и я предложил встретиться дабы познакомиться и пообщаться, договорились, что приеду и наберу. Сказал, что могу чем - то помочь, т.к. знаю мото реставраторов, байкеров, мото спортсменов, (на крайняк знаю пару слуг народа Ейского района, и можно будет попробовать подтянуть, если их заинтересует мероприятие.
В четверг пробовал дозвониться до Стаса. Сначала трубку никто не брал, потом сбросил, затем тел. был выключен.