Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mila писал(а):судя по юбилейной АЭ-мероприятие загинается, организаторы конечно сильно облажались со своими ужесточениями. Когда одумались, Ростик был уже неприклоненну и много еще кто.
Еле нашла на отшибе пяток альфуш-активистов...стало грустно![]()
Вообщем меня в Ярик подтвердили, поеду честь и совесть отстаивать одной брерой и тремя парами женских хрудей! Уговаривать больше никого не буду.
Только вот..зарегилась я не от италкарс, а просто заявку подала. Эт меня куда запихнут-то?
Mila писал(а):одной брерой и тремя парами женских хрудей! Уговаривать больше никого не буду.
Murrena87 писал(а):Мила прошу прощения) а не подскажите когда Ярик и что там именно будет?
Может махнем с подругой))
Rostman писал(а):Mila писал(а):одной брерой и тремя парами женских хрудей! Уговаривать больше никого не буду.
Агент-провокатор
Mila писал(а):Rostman писал(а):Mila писал(а):одной брерой и тремя парами женских хрудей! Уговаривать больше никого не буду.
Агент-провокатор
Mila писал(а):Murrena87 писал(а):Мила прошу прощения) а не подскажите когда Ярик и что там именно будет?
Может махнем с подругой))
29-31 июля
Танцевальный конкурс гоу гоу леди
Конкурс мисс автобикини
И крупнейший опен эир!))))))))))
ну и забей "Автоэкзотика 2011 Ярославль", посмотри подробности, надеюсь, будет веселее, чем инда Москау.
Neon писал(а):подал тоже заявку
fiatforever2005 писал(а):Neon писал(а):подал тоже заявку
А кто поедет в Ярик?
Neon писал(а):fiatforever2005 писал(а):Neon писал(а):подал тоже заявку
А кто поедет в Ярик?
ты бы сюда хотя бы приехал:-)))))))
fiatforever2005 писал(а):А я был)))) И в следующие выхи буду)
_Lonely_ писал(а):fiatforever2005 писал(а):А я был)))) И в следующие выхи буду)
Мы тоже скорее всего будем, но к вечеру субботы. В этот раз с мангалом мясом палаткой и бухломНо все строго по погоде. Будет дождик - не поедем.
Rostman писал(а):Mila писал(а):msnet писал(а):тут клуб знакомств или секс по телефону.читайте название темы
прочитала, и?
у Вас есть, что по делу-то сказать или просто настроение не задалось?
Думаю, вот этот человек и организует нам поездку на АЭ ЯрославльРаз он такой серьезный
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей