Макс, Стас, если соберетесь, маякните, может и меня нелегкая занесет

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Dr.D писал(а):sasha_sos писал(а):хочу накидать пару слов о мероприятиях которые будут проводиться. Данное торжество будет делиться на две части. Первая часть включает в себя приезд и встреча гостей клуба. Выдвижение колонной на альфа-шашлык. Так сказазать перекус с дороги. Затем встреча с представителеми от сто где собственно и лечат наши итал авто. Затем мини экскурс по городу. Размещение в гостинице (не забудте паспорта). Сбор на плащадке перед энергией. Фото сессия.
вторая часть праздничная. Нужен будет от гостей представитель клуба. Да бы выступить и рассказать в кратце о истории создания клуба. Затем вступают в мероприятия муз. Команды с ведущими. Музыка алкаголь девушки все при своем. В процессе конкурсы подарки. Специальные подарки для гостей. А так же приготовлен спец. Сюприз для гостей
когда на улице будет светать и по улицам будут юлозить пустые тролейбусы - значит празднование идт к концу. Всех гостей спать отправляем. По утряне организаторы витебского клуба грузят минералку в багажник и везут в гостиницу....ну в кратце как то так...
Отличная программа! Когда выезжать?
russiangirl писал(а):Чета мне нравится такая туса. Прям сразу как-то доверие вызывает организация (шепотом) не то что Должанка
Макс, Стас, если соберетесь, маякните, может и меня нелегкая занесет
russiangirl писал(а):Товарищи белорусы, а позвольте-ка у вас чисто теоретически полюбопытствовать, а с танироффкой меня пропустят через белорусскую границу, а то говорят, в Европы не пускают, заставляют сдирать
ARCOS писал(а):russiangirl писал(а):Товарищи белорусы, а позвольте-ка у вас чисто теоретически полюбопытствовать, а с танироффкой меня пропустят через белорусскую границу, а то говорят, в Европы не пускают, заставляют сдирать
Пропустят.
Нет там границы.
russiangirl писал(а):ARCOS писал(а):russiangirl писал(а):Товарищи белорусы, а позвольте-ка у вас чисто теоретически полюбопытствовать, а с танироффкой меня пропустят через белорусскую границу, а то говорят, в Европы не пускают, заставляют сдирать
Пропустят.
Нет там границы.
Когда моталась туда одно время, была еще))) А вообще штрафы предусмотрены, какие правила? Будут приставать в моей рарной тачке на московских номерах
russiangirl писал(а):Товарищи белорусы, а позвольте-ка у вас чисто теоретически полюбопытствовать, а с танироффкой меня пропустят через белорусскую границу, а то говорят, в Европы не пускают, заставляют сдирать
zaur писал(а):А на Мазде мона приехать?!![]()
![]()
russiangirl писал(а):ARCOS писал(а):russiangirl писал(а):Товарищи белорусы, а позвольте-ка у вас чисто теоретически полюбопытствовать, а с танироффкой меня пропустят через белорусскую границу, а то говорят, в Европы не пускают, заставляют сдирать
Пропустят.
Нет там границы.
Когда моталась туда одно время, была еще))) А вообще штрафы предусмотрены, какие правила? Будут приставать в моей рарной тачке на московских номерах
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей