Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mitrij писал(а): как раз думаю, где днюху отметить
Mitrij писал(а):я еще в понедельник налил, пока форум отдыхал
Naf писал(а):Mitrij писал(а):я еще в понедельник налил, пока форум отдыхал
А нам то не налил, ая яй
Mitrij писал(а):Naf писал(а):Mitrij писал(а):я еще в понедельник налил, пока форум отдыхал
А нам то не налил, ая яй
ВотЪ-вотЪ
Володя писал(а):значит в тепле теперь встретимся)
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Володя писал(а):значит в тепле теперь встретимся)
в суботу-да, а в пятницу будем дальше твою ГТВэху крутить ))))) или бери мерс, поржем над задним приводом
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Володя писал(а):значит в тепле теперь встретимся)
в суботу-да, а в пятницу будем дальше твою ГТВэху крутить ))))) или бери мерс, поржем над задним приводом
вот не надо грязи! на дороге с кашей он кстати поуверенней стоит. мы даже Ростика дернули с его передним приводом на гта)))) правда, у Тани с переключением не ахти пока, с полу выжимом без сброса газа не умеет, чем хитрый Ростик и воспользовался))))))))))
Rostman писал(а):Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Володя писал(а):значит в тепле теперь встретимся)
вот не надо грязи! на дороге с кашей он кстати поуверенней стоит. мы даже Ростика дернули с его передним приводом на гта)))) правда, у Тани с переключением не ахти пока, с полу выжимом без сброса газа не умеет, чем хитрый Ростик и воспользовался))))))))))
Вот только этого не надо!То, что ушел в постоянный букс на мокрой дороге - это факт! И резина у меня не мажорная пирелли, а всего-лишь континенталь "Сделано в Германии".
![]()
![]()
И машина у меня 4-х дверная, значит тяжелее, так как 2 двери легче 4-х. Ну, в общем, сделал я Вас, так сказать, с перевесом!
![]()
![]()
Rostman писал(а):Вот только этого не надо!То, что ушел в постоянный букс на мокрой дороге - это факт! И резина у меня не мажорная пирелли, а всего-лишь континенталь "Сделано в Германии".
![]()
![]()
И машина у меня 4-х дверная, значит тяжелее, так как 2 двери легче 4-х. Ну, в общем, сделал я Вас, так сказать, с перевесом!
![]()
![]()
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Вот только этого не надо!То, что ушел в постоянный букс на мокрой дороге - это факт! И резина у меня не мажорная пирелли, а всего-лишь континенталь "Сделано в Германии".
![]()
![]()
![]()
![]()
красный, а ты чего оправдываешься?
Rostman писал(а):Но вчера я тебе хоршо отомстил!![]()
![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей