Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Artur_166 писал(а):Cчитаю что нечему тут удивляться, концерн Фиат хочет продавать Альфу еще и на рынке Китая, ну еще как то снизить себестоимость, ноя сомневаюсь что это как то скажетсяя на цене продажи.
Но с другой стороны мне нравится сама мысль что моя машина собрана именно в италии!
Например вопрос на счет БМВ, лично я бы при покупке данной марки не стал бы брать машину которую собрали у нас. Не думаю что при покупки БМВ экономия 10 % столь принцыпиальна.
The_Mad_Max писал(а):Artur_166 писал(а):Cчитаю что нечему тут удивляться, концерн Фиат хочет продавать Альфу еще и на рынке Китая, ну еще как то снизить себестоимость, ноя сомневаюсь что это как то скажетсяя на цене продажи.
Но с другой стороны мне нравится сама мысль что моя машина собрана именно в италии!
Например вопрос на счет БМВ, лично я бы при покупке данной марки не стал бы брать машину которую собрали у нас. Не думаю что при покупки БМВ экономия 10 % столь принцыпиальна.
Согласен с Artur_166. Меня все же греет мысль о том что моя машина собрана в Италии. И не в китае тут наверно дело... Я в принципе не сомневаюсь что китайцы способны делать качественное авто. Но альфа все же итальянка... Со всеми вытекающими, с которыми лично я готов мирится... За радость обладания настоящей итальянской машиной Made in Italy, а не Made in China
З.Ы. еще раз хочу сказать что против китайцев абсолютно ничего не имею.
Xsi писал(а):Íà äàííûé ìîìåíò èìååì äâèãàòåëü - àâñòðàëèÿ, ìàøèíà - êèòàé...

BorodaAR75 писал(а):Xsi писал(а):На данный момент имеем двигатель - австралия, машина - китай...
![]()
![]()
да ладно, чо правда? а чо так далеко та?
а кто там их собирает, кенгуру?

Alfessa писал(а):BorodaAR75 писал(а):Xsi писал(а):На данный момент имеем двигатель - австралия, машина - китай...
![]()
![]()
да ладно, чо правда? а чо так далеко та?
а кто там их собирает, кенгуру?
Или бушмены
©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей