Кирилл писал(а):Ай фром ПИТЕРСБЕРГ
По-моему, это и без дополнительных разъяснений всем понятно.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Lihach(ka) писал(а):Кирилл писал(а):Ай фром ПИТЕРСБЕРГ
По-моему, это и без дополнительных разъяснений всем понятно.
Кирилл писал(а):Специфика юмора в том, чтобы задать вопрос, ответ на который всем очевиден. Браво!!!
Понял ваш мягкий юморок.
Lihach(ka) писал(а):Кирилл писал(а):Специфика юмора в том, чтобы задать вопрос, ответ на который всем очевиден. Браво!!!
Понял ваш мягкий юморок.
Куда распорядитесь возлагать венки к могиле Вашей преждевременно почившей логики?![]()
Вы всерьез считаете, что я пытаюсь отыскать на карте Москвы Невский проспект?![]()
Абисняйу: уважаемый Scighera написал о перипетиях на московских дорогах, не обратив, по-видимому, внимания на то, что изначально речь шла о возмутительном инциденте, произошедшем с Вами на Невском, который, как, представьте себе, многим известно, имеет место быть и великолепствовать в славном городе Санкт - Петербурге. Вот я и ПА - ШУ - ТИ - ЛА (!), что, мол, с каких пор у нас Невский в Москве. Приблизительно так.
Tuk писал(а):по-видимому, это вы не заметили, что немного ранее оставленного Scighera сообщения, Tigra дал ссылку на "баян", обсуждение которого и началось впоследствии.. дело было в Москве.![]()
Lihach(ka) писал(а):Кирилл писал(а):Специфика юмора в том, чтобы задать вопрос, ответ на который всем очевиден. Браво!!!
Понял ваш мягкий юморок.
Куда распорядитесь возлагать венки к могиле Вашей преждевременно почившей логики?![]()
Вы всерьез считаете, что я пытаюсь отыскать на карте Москвы Невский проспект?![]()
Абисняйу: уважаемый Scighera написал о перипетиях на московских дорогах, не обратив, по-видимому, внимания на то, что изначально речь шла о возмутительном инциденте, произошедшем с Вами на Невском, который, как, представьте себе, многим известно, имеет место быть и великолепствовать в славном городе Санкт - Петербурге. Вот я и ПА - ШУ - ТИ - ЛА (!), что, мол, с каких пор у нас Невский в Москве. Приблизительно так.
Кирилл писал(а):Libens писал(а):А прикиньте водители бумера 1989 года к новым семеркам бы так подкатывали![]()
![]()
![]()
Не понимаю трагедии.
И врядли поймешь
JP156 писал(а):Кирилл писал(а):Libens писал(а):А прикиньте водители бумера 1989 года к новым семеркам бы так подкатывали![]()
![]()
![]()
Не понимаю трагедии.
И врядли поймешь
Видимо я тоже вряд ли пойму...
Navigator писал(а):Все равно на 166й был не прав.
Он наверное случайно за рулем Альфы оказался. Так что не злись, пошел он... за руль дойчевагена
Кирилл писал(а):Libens писал(а):А он типа должон был на шею бросицца?
Тебе , боюсь не понять
Валера, давай не понимать вместе! А то прижмут, панимашJP156 писал(а):Кирилл писал(а):Libens писал(а):А прикиньте водители бумера 1989 года к новым семеркам бы так подкатывали![]()
![]()
![]()
Не понимаю трагедии.
И врядли поймешь
Видимо я тоже вряд ли пойму...
3Libens писал(а):Валера, давай не понимать вместе! А то прижмут, панимашJP156 писал(а):Кирилл писал(а):Libens писал(а):А прикиньте водители бумера 1989 года к новым семеркам бы так подкатывали![]()
![]()
![]()
Не понимаю трагедии.
И врядли поймешь
Видимо я тоже вряд ли пойму...![]()
JP156 писал(а):Navigator писал(а):Все равно на 166й был не прав.
Он наверное случайно за рулем Альфы оказался. Так что не злись, пошел он... за руль дойчевагена
-5. Да, наверное он был неправ, что подрезал. Но я просто не совсем понимаю разговоров об уникальности владельцев Альфа-Ромео... "Раз подрезал, значит не альфист! К немцам тебе дорога!" Так что ли? Да перестаньте!
Я каждое утро тошню по питерской кольцевой на работу, и почти каждый день встречаю красную 33. Как-то раз поприветствовал его аварийкой - ноль эмоции. Ну и ладно, думаю, и не надо! Так и ездили некоторое время - встречаемся на кольце в одно и то же время, я уташнивал вперёд, он - сзади. И тут пару дней назад вижу в зеркале - догоняет изо всех сил. На съезде с кольцевой, на скорости около 140 он меня абсолютно беспардонно режет, обдав клубами дыма по всей видимости умирающего дрыгателя, и я чуть не убираюсь в отбойник. Поняв, что перестарался, хотел свалить, потому что понял, что сейчас отдача замучает, но не получилось...
Дык к чему это я всё: о случайности или неслучайности обладания Альфой говорить некорректно ИМХО! То, что Альфу покупают какие-то особо одарённые вкусом и эстетикой "неслучайные" люди - ерунда.
Хотя, может мне этого не понять, и все, кто ездят на Альфах - братья и сёстры.
Вот и все. И я не думаю, что это повод интересоваться цветом моих волос. Тебя же не интересует цвет глаз?
Nataly писал(а):flavor писал(а):Девушка вы замужем ??![]()
Нет.![]()
flavor писал(а):Вот и все. И я не думаю, что это повод интересоваться цветом моих волос. Тебя же не интересует цвет глаз?
а мне очень даже интересен цвет глаз ... и волос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей