Guderian писал(а):denny_dev писал(а):Отсыпьте немного, плззз!
Скажи нет всякой посыпухе!!!!
ДАААА!!!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
warrior82 писал(а):Недавно один мой знакомый задал мне вопрос: не будет альфы что бы ты взял? Я както сразу потерялся. Даже что ответь не нашел. До сих пор голову ломаю. Ну не вызывает не одна другая марка столько эмоций и желания как альфа. Я хоть и год как на фиате, все равно те ощущения которые давала альфа, ту волну эйфории наверное действительно можно сравнить только с наркотиком
Alexandr84 писал(а):warrior82 писал(а):Недавно один мой знакомый задал мне вопрос: не будет альфы что бы ты взял? Я както сразу потерялся. Даже что ответь не нашел. До сих пор голову ломаю. Ну не вызывает не одна другая марка столько эмоций и желания как альфа. Я хоть и год как на фиате, все равно те ощущения которые давала альфа, ту волну эйфории наверное действительно можно сравнить только с наркотиком
Ага, только наркотик вызывает привыкание и требует постоянного увеличения дозы.![]()
![]()
warrior82 писал(а):Недавно один мой знакомый задал мне вопрос: не будет альфы что бы ты взял? Я както сразу потерялся. Даже что ответь не нашел. До сих пор голову ломаю. Ну не вызывает не одна другая марка столько эмоций и желания как альфа. Я хоть и год как на фиате, все равно те ощущения которые давала альфа, ту волну эйфории наверное действительно можно сравнить только с наркотиком
Сергей12 писал(а):Странно !!! Лянчу , Мазер и Ферру отменили ???![]()
![]()
Лютег писал(а):В процентном да, а в абсолютном?
Сергей12 писал(а):Лютег писал(а):В процентном да, а в абсолютном?
Удовольствие стоит денег !!!![]()
![]()
warrior82 писал(а):+1.000.000.000.000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей