Качество интерьеров и эргономика

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Качество интерьеров и эргономика

Сообщение deni74 » Вс мар 07, 2010 10:19 pm

к чему тянуцо? Какая аварийка? Или всмысле благодарить за предоставленное место в пробке? А подлокотник в дальней дороге-оч удобно.
Вкалывают роботы, а не человек! http://str-tehnika.ru
deni74
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт мар 11, 2010 1:03 pm

НУ ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ КТО-НИТЬ! :twisted:
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пн мар 15, 2010 11:32 pm

Блин, прочитал всю ветку и плачу... Сиденья у них протираются-не протираются, панели мягкие или не мягкие, не смешите меня.
Я уже давно перестал обращать внимание на всю эту мишуру. За то могу сделать простые заметки. Для примера. Моя бывшая ГТА - сентябрь 2002-го, за пробег в 80 000, полностью обтерта боковина рекаровского салона. Анти пример - моя Ауди Урод 2.7 декабрь 2003 года, пробег 120 000, салон девственно не потертый. панели никогда (повторяюсь НИКОГДА) не скрипят, и даже, о Чудо!!! - будучи универсалом - ничего не скрипит в багажнике.
Чего вы так уперлись в салоны? Я ни в одной 156-й не мог так сесть за руль,чтоб обод руля не перекрывал верхние показания спидометра и тахометра.
я вообще считаю, что салон и пр. фигня - не то ,за что люди выбирают Альфу, во всяком случае салон не стоит на первом месте.
А если сравнивать по годам выпуска, то Ауди серии 8Е - реально лучше по качеству салона. Это факт, хотя многим это и не нравится.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Владелец » Вт мар 16, 2010 12:38 am

стрнно то, что в моей 2004го года к 130т тот же самый угол только стал намекать на потертость. о чем это говорит? :roll:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт мар 16, 2010 11:29 am

Владелец писал(а):стрнно то, что в моей 2004го года к 130т тот же самый угол только стал намекать на потертость. о чем это говорит? :roll:

О том, что кто-то худенький, а кто-то нет :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Владелец » Вт мар 16, 2010 12:52 pm

ну да, Рома прямо таки жирдяй, что запилил седло :smt005
а на моей 70т ездил мужик, как полтора Мура.. :roll:
так что не аргумент. я бы больше поверил в разность одежды.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Babai » Вт мар 16, 2010 3:36 pm

Ездил на А 4 2002 года, в богатой комплектации, так там за 4 года кнопкии стеклоподъёмника стерлися и превратились в обычные белые выключатели.
Я вообще не понимаю, о чем разговор, ну я, например, в упор не вижупревосходство материалов А4 и 46-го кузова над 156, и особенно Джу, и по эрганомике ва т.ч., проезжаю 20 часовбез перерыва - это о многом говорит!
Кстати, насчет регулировки зеркал, в А6 предыдущей зеркала там же регулировались, вот только у некоторых этот переключатель периодически ломался.
А вот насчет подстаканника я вообще посмеялся, я нооборот всем хвалюсь, что моя машина не расчитана на Макдональдс, ибо нефиг отвлекаться!
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Rostman » Вт мар 16, 2010 3:44 pm

Babai писал(а):Ездил на А 4 2002 года, в богатой комплектации, так там за 4 года кнопкии стеклоподъёмника стерлися и превратились в обычные белые выключатели.
Я вообще не понимаю, о чем разговор, ну я, например, в упор не вижупревосходство материалов А4 и 46-го кузова над 156, и особенно Джу, и по эрганомике ва т.ч., проезжаю 20 часовбез перерыва - это о многом говорит!
Кстати, насчет регулировки зеркал, в А6 предыдущей зеркала там же регулировались, вот только у некоторых этот переключатель периодически ломался.
А вот насчет подстаканника я вообще посмеялся, я нооборот всем хвалюсь, что моя машина не расчитана на Макдональдс, ибо нефиг отвлекаться!

В Ауди салоны говно, но не хуже, чем альфовские :-D
Rostman
Не реципиент

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo