Tony писал(а):А вот в зеркало частенько вижу, как напряженно вглядываются в альфовскую эмблему и, шевеля губами, читают ее.
вот это зрение!!!

а ты уверен, что шевеля губами они не произносят что-то другое?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tony писал(а):А вот в зеркало частенько вижу, как напряженно вглядываются в альфовскую эмблему и, шевеля губами, читают ее.
Suspense писал(а):Уже как-то писал. У меня есть мечта... Я ловлю такси, останавливается Альфа, сажусь и спрашиваю: "Это у Вас ШКОДА?"
лютая скатина писал(а):Suspense писал(а):Уже как-то писал. У меня есть мечта... Я ловлю такси, останавливается Альфа, сажусь и спрашиваю: "Это у Вас ШКОДА?"
Эльдар, твоя мечта теоретически осуществима! Пару недель назад наблюдал с светофора, как с примыкающей улицы выехала 156-я с белорусскими номерами и остановилась напротив пары голосующих дам, так что всё возможно!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):лютая скатина писал(а):156-я с белорусскими номерами
зеленая нетонированая 2.5 ???
лютая скатина писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):лютая скатина писал(а):156-я с белорусскими номерами
зеленая нетонированая 2.5 ???
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):меня тож пару раз шкодой называли... моя девушка пару раз пыталась сесть в лансер такого же цвета как моя... подошла сзади и ждёт пока я машину открою... какого ж её лийо было когда я сел в соседнюю машину ))))![]()
![]()
![]()
![]()
а про уважение на дороге всё звисит от ситуации и человека.... думаю марка авто тут не силно имеет значение..... хотя я например непереношу лансеры... если меня обгоняет лансер или ещё хуже подрежет начинается кровная месть )))))) незнаю почему.... бесят они меня )))
лютая скатина писал(а):Tony писал(а):А вот в зеркало частенько вижу, как напряженно вглядываются в альфовскую эмблему и, шевеля губами, читают ее.
вот это зрение!!!![]()
![]()
![]()
а ты уверен, что шевеля губами они не произносят что-то другое?![]()
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Guderian писал(а):Ни разу не было, чтобы путали. МКАД перекрывали, движение в переулке, но не путали...
... Даже с вертолета! Нашел запись?
Эх... Нет дружище... Только Матильда видела....
Sledge писал(а):....мне всего лишь два или три раза попадались люди на Альфах, .... Фиг знает, может они думают, что у них Шкода?.
Хрень все это, вспомни лянчу дельта интеграле-мл в задницеTony писал(а):Sledge писал(а):Меня лансеры и акорды не бесят, но к Альфам у них на генетическом уровне неприязнь. Наверно, где-то в глубине души у них шевелится червячек, который требует доказать, в первую очередь самим себе, что они сделали правильный выбор.
Просто у Лансеров "раллийные корни".
maqpie писал(а):Всякое есть ,но один раз девочка лет 10 с мамой стояли на светофоре и девочка долго пялилась ,а потом удивленно сказала " Ой ...Альфа !"
kukus писал(а):Хрень все это, вспомни лянчу дельта интеграле-мл в задницеTony писал(а):Sledge писал(а):Меня лансеры и акорды не бесят, но к Альфам у них на генетическом уровне неприязнь. Наверно, где-то в глубине души у них шевелится червячек, который требует доказать, в первую очередь самим себе, что они сделали правильный выбор.
Просто у Лансеров "раллийные корни".
Babai писал(а):maqpie писал(а):Всякое есть ,но один раз девочка лет 10 с мамой стояли на светофоре и девочка долго пялилась ,а потом удивленно сказала " Ой ...Альфа !"
Был подобный случай только с мальчиком лет 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей