Но с гимором одним столкнулся - не могу найти в продаже сайлентблоки, какими задний подрамник к кузову крепится

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Stas писал(а):Коллеги, поздравьте меня новичка!Нашел-таки свою мечту АР155V62.5! Теперь вторая 155-я в нашей деревне под названием Воронеж.
Но с гимором одним столкнулся - не могу найти в продаже сайлентблоки, какими задний подрамник к кузову крепитсяПо прогам смотрели в разных магазинах - нет номера! А стучит сильно!
Помогите советом, куды бечь?
Eldar155 писал(а):RZ неужели вы думаете, что эти сайлент блоки могут износится?
Есть, например у Митинских и Северянина. А смысл?Stas писал(а):Кстати, RZ!
А нет ли сайтов или e-mail-ов этих точек?
Буду благодарен!
У меня стоят те, которые поставили еще на заводе и прекрасно себя чусвтвуют. Но народ на Типах/Темпрах (где они абсолютно такие же) и Пунтах их периодически меняет. Хотя я не знаю, что нужно делать, чтобы эти сайленты вышли из строя.Eldar155 писал(а):RZ неужели вы думаете, что эти сайлент блоки могут износится?
Stas писал(а):RZ, спасиб большое!
Я им на мыло вопросик скинул, буду надеяться на ответ.
У меня еще кучка вопросиков подбирается... Нет ли опыта у кого по регулировке клапанов на V6? Смущает меня самостоятельная разборка половины двига... И несамостоятельная смущает, т.к. впускные, судя по мануалу, подбором подпятничков регулируются, а заказывать их - я думаю, история долгая...![]()
Сколько такая операция в столице стоит и как долго процесс занимает? Поделитесь опытом! Мож отогнать в тот же Северянин или еще куда?
И еще... Где в АР155 датчик спидометра? Откуда подлезть к нему, сверху или снизу? У меня спидометр тока урывками показать что-то пытается, и снова "падает"... Попробую контакты почистит
Stas писал(а):150 евро - для меня крутовато... Пожалуй, сам полезу.
По крайней мере - проверить зазоры, а там разберемся.
Как часто они регулируются-то?
А вот и нетStas писал(а):Прозвоню обязательно в Северянин!
Зазоры на впуск - 0.475 - 0.500
Выпуск - 0.310 - 0.345
Это и у нас есть, и в бумажном виде, и электронном. Там неправильно указаны зазоры. При такой регулировке клапана все равно немного гремят.Есть электронный мануал (в смысле - отсканированный) на English. Там про фсе движки (и не только движки) информация есть. Мне прежний владелец в наследство передал дисок.
Если какие регулировочные данные нужны - обращайтесь!
Нет, на Северянине я не работаю. Я безработныйStas писал(а):RZ, отчего такой злорадный? Уж не в Северянине ли работаешь?
Впуск - 0.30-0.35Знаешь зазоры - так подскажи!
Ну да, а шайбы у тебя есть, полный комплект. И тарелочки толкателей, если вдруг выяснится, что они изношены.Сам прикинь, около 600 км в один конец, + 150 Евров, и все это ради регулировки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей