Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Еду по Невскому с подругой.Смотрю , впереди 166ая 3.0 - гворю "Смотри! какая тачанка.", она мне" ... да, редкая ."
Ну , думаю попреветствую коллегу на своей классике и поеду дальше.
Да не тут то было! Этот "АЛЬФИСТ" icon_evil.gif вЗЯЛ, ДА И ОТЖАЛ МЕНЯ ИЗ РЯДА.пРИКИНЬТЕ? Ну, каково мое удивление было , когда он , видя , что я не на бмв и не на еще какой-нибудь шляпе , взял и специально отжал. Сука!
Кирилл писал(а):Еду по Невскому с подругой.Смотрю , впереди 166ая 3.0 - гворю "Смотри! какая тачанка.", она мне" ... да, редкая ."
Ну , думаю попреветствую коллегу на своей классике и поеду дальше.
Да не тут то было! Этот "АЛЬФИСТ"вЗЯЛ, ДА И ОТЖАЛ МЕНЯ ИЗ РЯДА.пРИКИНЬТЕ? Ну, каково мое удивление было , когда он , видя , что я не на бмв и не на еще какой-нибудь шляпе , взял и специально отжал. Сука!
Короче есть один "альфист" в городе, которого я (официально заявляю) обувать и всячески притеснять буду! Не обижайтесь!
Абсолютно согласен. Просто на все 100%. Все бы это в расчет принимали, прежде чем выводы какие-либо делать.Tigra писал(а):Большинство разочарований в жизни происходит от неумения, или нежелания посмотреть на вещи со стороны другого

Tigra писал(а):Большинство разочарований в жизни происходит от неумения, или нежелания посмотреть на вещи со стороны другого

Gleb писал(а):Я считаю, нужно выслушать обе стороны!!!

flavor писал(а):ссылказачот !!! читал затаив дыхание
![]()
Кирилл писал(а):Еду по Невскому с подругой.
scighera писал(а):На самом деле.... Москва вообще город не предсказуемый....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей