Опять про юга!!!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение David-155 » Вт июл 25, 2006 4:23 pm

Tigra писал(а):
да там все спокойно только недавно знакомые приехали - тишина говорят.

Ну да, 21 июня 41-го, тоже все спокойно было

Мне кажется многое преувеличивают. Многие слухи пускает Грузия, дабы тормознуть поток туристов и тем самым давить Абзазию экономически.

Не берусь удтверждать, я сужу только по новостям, но мне кажется, там все немного посерьезнее, чем просто распугать туристов.
Тем более, что все знают, что это бесполезно. ибо наших туристов, не испугаешь ни пушками в Абхазии, ни разложившимися телами в Таиланде -:)
Уверен, что при граммотном промоушне, сейчас у нас неплохо будут продаваться туры на Сердиземное море в Ливан -:))

Tigra,как всегда, супер :D !

до войны, было сто раз супер.то что было тогда, в сегодняшнем варианте, небудет никогда. там пока спокойно, в этом году точно. по моим сведениям будет тихо, но не спокойно (местным), вопчем можете ехать. природа, никакая швейцария и т.п. не сравнилась бы. но тогда было всеж лучше,чище, теплее, без подхолимства(что вы их братья). хорошо бы "закулисные" разговори послушать. удачной поездки.
сочи, по цемам О.уеть, и все остальное.
смотрю, по ценам и там О.уевают.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт июл 25, 2006 5:06 pm

на неохраняемых лучше машину не оставлять-вскроют и вечером желательно нигде не лазить.как стемнеет.

СУПЕР! Это то что мне надо. Завтра выезжаю -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Игорь164 » Вт июл 25, 2006 9:48 pm

Да в прошлом году меня приглашали знакомые в гости, при этом просили на такой машине лучше не ездить... :shock:
Игорь164
альфавладелец

Сообщение David-155 » Ср июл 26, 2006 9:28 am

вообще, такая природа есть и в греции. один климатический пояс. да и чище там и не так дорого. хочу сьездить, но в следуюшем году. тем более сделают не дорого, и встретят там.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Чт июл 27, 2006 4:27 pm

Tigra писал(а):
Не-е-е, по природе, морю, Абхазия - зачот, адназначна. Зато в Крыму, как и вообще в хохляндии, говорят гаишников нету -:)

встречаюца периодически
Alexey
.

Сообщение Stas 155V6 » Сб авг 05, 2006 10:17 am

Ну что, народ!

Потянулся и я сегодня в район Анапы. :-)

А Бог даст - к концу недели в столицу приеду, если все пойдет по плану.

Всем пока!
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Бизон » Сб авг 05, 2006 4:32 pm

Tuk писал(а):
Бизон писал(а):В Абхазии всё нормально,пансионаты дорогие,трех комнатный люкс с удобюствами,сплитом и ТВ-4000 в сутки,пансионаты полные,еда дешёвая процентов на 30,в кафе и очень вкусная,мясо сразу говорю - бразилия в основном.Море,воздух,просто супер. Ни с какими Сочами не сравнить,я платил в сочах за пляж 700 за 5 дней,на городских ногу некуда поставить,а вода грязная,а там пусто и вода чистая,пляж не очень чистый,но терпимо и он находится сразу за милицией,можно машиной к пляжу подехать на неохраняемых лучше машину не оставлять-вскроют и вечером желательно нигде не лазить.как стемнеет.

ну вы что??? нормально то, что 4000 за сутки??
Сочи - ацтой. сам туда ездил, пока в Крым разок не сунулся.. Крым (не степной, а ЮБК субтропики ничуть не хуже по природе)
пляж рядом с милицией - символично!! :-D
вечером лучше никуда не ходить? вопросов больше не имею!!
ЗЫ. я че-та недопонял... это была антиреклама шоль??

Это правда.
В Дагомысе есть.наш ростовский отель,он находится по той же дороге что и комплексу Дагомыс и Олимпийский,только выше на 500м по дороге. Грубо говоря ваши окна выходят на последние этажи Дагомыса,а за вами гора. Отдых просто СУПЕР,все удобства ,бассеин,чистенько и красиво. И цена за номер 2000. Неудобна только фаза возврата с моря,пешком долго,зато можно ездить на машине по внутренней дороги,стоянка произвольная у ворот платного пляжа,пей сколько влезет. На территории есть кафе,сауна ит.д . Называется Евразия,ну и адресс евразия.ru
Бизон
Почетный альфист

Сообщение ЯросLOVE » Вс авг 13, 2006 11:42 am

Альфа- не машина...., а душа.!!! :P Одного звука достаточно, остроты руля, жёсткой подвески, четкой коробки и дизайна (легендарного Джуджара!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo