всем катающим на мотоциклах, про полигон

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

всем катающим на мотоциклах, про полигон

Сообщение Jackins » Вт апр 10, 2007 3:33 pm

В соседней ветке обсуждают предстоящую поездку на дмитровский полигон. я понимаю в "альфа-конфигурации" она не слишком подходит для нас двухклесных в том числе из-за образивности и качества асфальта и тд
поэтому предложение следующее: реально ли организовать выезд нам на мотоциклах в конфигурации попроще. если нужен народ то соберем.
имхо картодромы типа лидера надоели, охота трассу побольше...
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение GELO » Ср апр 11, 2007 11:02 am

а у нас все зарыли в москвве
японский тотализм)))zxr12*zxr10 team green
догони, если сможешь!)
http://www.kawasaki-motors.ru
http://www.streetfighters.ru
GELO
джуниор

Re: всем катающим на мотоциклах, про полигон

Сообщение Anechka » Пт апр 13, 2007 6:27 pm

Jackins писал(а):В соседней ветке обсуждают предстоящую поездку на дмитровский полигон. я понимаю в "альфа-конфигурации" она не слишком подходит для нас двухклесных в том числе из-за образивности и качества асфальта и тд
поэтому предложение следующее: реально ли организовать выезд нам на мотоциклах в конфигурации попроще. если нужен народ то соберем.
имхо картодромы типа лидера надоели, охота трассу побольше...

Под "конфигурацией" понимается то, как простроена трасса: где, сколько и какие повороты, а не качество асфальта. А вообще на мотоциклах народ на этой трассе катается - несколько раз мы там сменяли мото-публику.

С одной стороны, можно было бы замутить совместный полигон... С другой, переставлять конуса и т.д. - это время. И вообще, чтобы это сработало, все должно быть очень хорошо организовано. Мало того, нужно еще и Виталика убедить, что все действительно будет хорошо организовано. ;-) Но если очень захотеть... :-D
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Jorben » Пт апр 13, 2007 9:52 pm

Я поехал бы на мотике, но в качестве зрителя. Для каталок по полигону опыта ещё маловато.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение GELO » Вс апр 15, 2007 1:15 pm

Jorben писал(а):Я поехал бы на мотике, но в качестве зрителя. Для каталок по полигону опыта ещё маловато.

так это то что нужно,главное по акуратнее,почувствуешь мотик свой,потом прийдет опыт,потом заморочишься а как вобще,правельно-неправельно.
и потом в жизни почувствуешь навыки с кольца
японский тотализм)))zxr12*zxr10 team green
догони, если сможешь!)
http://www.kawasaki-motors.ru
http://www.streetfighters.ru
GELO
джуниор

Сообщение Jackins » Ср апр 18, 2007 2:25 pm

GELO писал(а):
Jorben писал(а):Я поехал бы на мотике, но в качестве зрителя. Для каталок по полигону опыта ещё маловато.

так это то что нужно,главное по акуратнее,почувствуешь мотик свой,потом прийдет опыт,потом заморочишься а как вобще,правельно-неправельно.
и потом в жизни почувствуешь навыки с кольца

согласен на все 100.
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Бедрас » Чт май 03, 2007 1:58 am

На полигон скоро можно уже выезжать,как только покрытие прогреется по хорошей погоде,не обязательно быть шаманом с 40летним стажем для поездок на треке.Как раз именно оттачивать теорию(освоение контрруления,экстримальное торможение и т.д.)надо именно там.
Бедрас

Сообщение Jackins » Чт май 03, 2007 12:43 pm

Бедрас писал(а):На полигон скоро можно уже выезжать,как только покрытие прогреется по хорошей погоде,не обязательно быть шаманом с 40летним стажем для поездок на треке.Как раз именно оттачивать теорию(освоение контрруления,экстримальное торможение и т.д.)надо именно там.

ты ездил на дмитровском полигоне?
нужен человек кот бы организовал все.
а народ я могу найти
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Бедрас » Пт май 04, 2007 1:14 am

Не приходилось пока.какие-то засады?Пока все равно рано,надо чтоп плюс 15-20 стабильный гденить был.Организовывать то кто будет?народа то набрать попроще..
Бедрас

Сообщение uzo » Пн май 07, 2007 9:29 pm

Опыт можно приобрести совершенно бесплатно на велотреке в Крылатском. Если у вас стоковый выхлоп, думаю, вы никого не побеспокоите.
No speakers. No bodykits. No bullshit.

Coupe 20V Turbo Plus + GT2810RS + Gtec stage 1 + KW Gewindfahrwerk
uzo

Сообщение Jorben » Пн май 07, 2007 10:12 pm

uzo писал(а):

Опыт можно приобрести совершенно бесплатно на велотреке в Крылатском. Если у вас стоковый выхлоп, думаю, вы никого не побеспокоите.

Надо будет попробовать. Я заметил, что у меня есть такая проблема, что мотик на лево кладу спокойно, а вот на проаво как-то не очень.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение uzo » Пн май 07, 2007 10:28 pm

Jorben писал(а): Надо будет попробовать. Я заметил, что у меня есть такая проблема, что мотик на лево кладу спокойно, а вот на проаво как-то не очень.

Попробуйте, конечно. Место стоящее. Не быстрое, но перепад высот шикарный + почти что все типы поворотов. Единственное, что вызывает у меня беспокойство - сможете ли вы туда заехать. Цивилизованный въезд перекрыт, да и сам трек считается закрытым, поэтому приходится искать лазейки, порой не совсем проходимые на спортах.

Знакомая проблема. То же самое, только с левой стороной. Знакомый кольцевик сказал, что эта проблема сидит исключительно внутри. Я тоже сейчас над этим работаю.
No speakers. No bodykits. No bullshit.

Coupe 20V Turbo Plus + GT2810RS + Gtec stage 1 + KW Gewindfahrwerk
uzo

Сообщение Jorben » Пн май 07, 2007 10:36 pm

uzo писал(а):
Jorben писал(а): Надо будет попробовать. Я заметил, что у меня есть такая проблема, что мотик на лево кладу спокойно, а вот на проаво как-то не очень.

Попробуйте, конечно. Место стоящее. Не быстрое, но перепад высот шикарный + почти что все типы поворотов. Единственное, что вызывает у меня беспокойство - сможете ли вы туда заехать. Цивилизованный въезд перекрыт, да и сам трек считается закрытым, поэтому приходится искать лазейки, порой не совсем проходимые на спортах.

Знакомая проблема. То же самое, только с левой стороной. Знакомый кольцевик сказал, что эта проблема сидит исключительно внутри. Я тоже сейчас над этим работаю.

А через офиц. въезд?? Сторожил там нет никаких?? С ними договориться можно..
Мне кажется, что проблема с поворотами-это от тудат же, что и на сноуборде некоторые левой ногой вперёд катаются, а другие правой. ИМХО
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Jackins » Ср май 09, 2007 1:56 pm

Jorben писал(а):
uzo писал(а):

А через офиц. въезд?? Сторожил там нет никаких?? С ними договориться можно..
Мне кажется, что проблема с поворотами-это от тудат же, что и на сноуборде некоторые левой ногой вперёд катаются, а другие правой. ИМХО

думаю на подсознании когда кладешь мот направо боишься толкать от себя ручку газа, чтоб не перегазануть и тд.
поэтому тяни на себя левый клипон сильнее и подталкивай правую от себя
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Вернуться в Мотофорум