Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 4:53 pm

во первых не дебилы, а правильные пацаны. во вторых он в правом ряду ехал. из двух попутных. в третьих....он нарушал уже тем. что просто был на дороге. 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 5:02 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых не дебилы, а правильные пацаны. во вторых он в правом ряду ехал. из двух попутных. в третьих....

А, так там настолько всё плохо, в такой ситуации не тока мотоциклисты бывают и только не понятно, почему они "правильные" ПАЦАНЫ? Если ездят как дебилы?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение TBX » Чт июн 09, 2011 5:03 pm

Anechka писал(а):Безусловно, не надо шуметь и гонять во дворах, но запрещать ездить по улицам - это уже перебор, как мне кажется.

ну как бы прямоточные глушители запрещены. что на авто что на мото официально с таким техосмотр не пройдёшь... а в европах вообще проблем не оберёшся.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 5:05 pm

ТВХ они не запрещены в прямую. если ты с прямотоком укладываешься в 72 децибела в 10м от ТС-ради бога. единственно, что циферки могу путать, а искать сертификационный пасквиль-лень.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 5:08 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых не дебилы, а правильные пацаны. во вторых он в правом ряду ехал. из двух попутных. в третьих....

А, так там настолько всё плохо, в такой ситуации не тока мотоциклисты бывают и только не понятно, почему они "правильные" ПАЦАНЫ? Если ездят как дебилы?

потому, что они ездят как все...или мне сегодня приснилось 6 полосное движение по волгоградке? переодически превращающееся в 7 рядное. речь, разумеется, про одно из направлений-в область было более мение свободно.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 5:09 pm

Anechka писал(а): Раз уж человек живёт в большом (читай - шумном) городе, то нефиг пенять на "недопустимый уровень шума". Езжай в деревню и отдыхай там под пение птичек. Либо ставь окна с нужной степенью звукозащиты и кондей.
Аня ты действительно так считаешь? :roll: То есть если я захочу послушать музыку ночью, ведь днём я на работе и мне некогда, и включу на всю имеющуюся мощность и ко мне придёшь Ты , допустим Ты живёшь рядом со мной, и на просьбу сделать потише, я отвечу:-"Хочешь тишины езжай в деревню или делай ремонт с хорошей звукоизоляцией", правда нелепо будет? :smt005 :smt006
Anechka писал(а):А ещё больше бесит то, что все эти блюстители городской тишины, вызжая на природу, обязательно распахнут двери своих тачек и на всю ивановскую врубят хрень какую-нибудь - и так и сидят целый день. Может, чтобы их ублажить, надо просто сделать, чтобы из глушителя вместо рёва "Владимирский централ" играл? Тогда, мне кажется, они будут счастливы.

А если они будут слушать Дукати без глушителя в записи, тогда нормально будет? :smt005 :smt005 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение TBX » Чт июн 09, 2011 5:11 pm

для легковушки 96дб выше фона, причём в полуметре от авто.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 5:40 pm

96дб это...докуя.

З.Ы. Максима даже не коментирую-неадекватен совсем.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение TBX » Чт июн 09, 2011 5:57 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):96дб это...докуя.
да, но замеры производятся прям рядом с глушителем и тапка в пол.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Anechka » Чт июн 09, 2011 6:18 pm

Old Dirty Bastard писал(а): Аня ты действительно так считаешь? :roll: То есть если я захочу послушать музыку ночью, ведь днём я на работе и мне некогда, и включу на всю имеющуюся мощность и ко мне придёшь Ты , допустим Ты живёшь рядом со мной, и на просьбу сделать потише, я отвечу:-"Хочешь тишины езжай в деревню или делай ремонт с хорошей звукоизоляцией", правда нелепо будет? :smt005 :smt006

(А если предложу вместе послушать? :smt043 )
Не надо передёргивать! Я же специально отдельно про дворы сказала. И я имею в виду вообще езду, по большому счёту на любом транспортном средстве, по дороге, которая для этого предназначена. У меня окна выходят на улицу с восьмиполосным движением - и я отдаю себе отчёт, что если я открою окно, то будет шумно. Но это не повод метнуться перекопать/перегородить дорогу ("нефига здесь ездить" - как говорят и делают многие обитатели дачных кооперативов :lol: )
Или у нас нынче в городе комендантский час на передвижение на личном транспорте?

Про прямоточные глушители и прочий тюнинг разговор отдельный, но опять же, их и на машины ставят. А у многих машин, которые катаются по нашим дорогам, просто штатный глушитель отвалился, но им это не мешает, а соседи в таком случае скорее всего будут жалеть беднягу.
А ведь есть ещё машины, которые по определению звучат очень громко... Но тут я необъективна, если под моим окном проезжает Феррари, я только радуюсь. :smt004

Old Dirty Bastard писал(а):А если они будут слушать Дукати без глушителя в записи, тогда нормально будет? :smt005 :smt005 :smt005

Палюбас лучше владимирских централов :lol:
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 6:34 pm

TBX писал(а):

всеравно докуя. причем про тапка в пол нужно еще уточнить. сногие суперкары при тапке в пол в принципе не пройдут ТО-там заслоночки стоят спецовые. на холостых и малых тихо. а как полный газ, так прямоток.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 6:51 pm

TBX писал(а):

А скока реактивный самолёт выдаёт децибел? К примеру у меня рессивер 95 дб в максимале выдаёт :smt005 :smt005 :smt005 и найти громче весьма проблематично, наручные часы тикают в 30дб :smt005 :smt005
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Чт июн 09, 2011 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 6:54 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):З.Ы. Максима даже не коментирую-неадекватен совсем.

:smt005 :smt005 :smt005 а в чём моя неадыкватность? В том, что я не считаю мотовладельцев полубогами, которым всё можно? В том, что я хочу, чтоб они, как и рядовой гражданин соблюдали ПДД и Правила Общежития? :smt005 :smt005 :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 7:14 pm

угу. сегодня двое не соблюдали, выехали, за что и поплатились.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 7:22 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):угу. сегодня двое не соблюдали, выехали, за что и поплатились.

:smt005 :smt006 какой профит в передёргивании?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Мотофорум