Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых не дебилы, а правильные пацаны. во вторых он в правом ряду ехал. из двух попутных. в третьих....
Anechka писал(а):Безусловно, не надо шуметь и гонять во дворах, но запрещать ездить по улицам - это уже перебор, как мне кажется.
Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):во первых не дебилы, а правильные пацаны. во вторых он в правом ряду ехал. из двух попутных. в третьих....
А, так там настолько всё плохо, в такой ситуации не тока мотоциклисты бывают и только не понятно, почему они "правильные" ПАЦАНЫ? Если ездят как дебилы?
Аня ты действительно так считаешь?Anechka писал(а): Раз уж человек живёт в большом (читай - шумном) городе, то нефиг пенять на "недопустимый уровень шума". Езжай в деревню и отдыхай там под пение птичек. Либо ставь окна с нужной степенью звукозащиты и кондей.
Anechka писал(а):А ещё больше бесит то, что все эти блюстители городской тишины, вызжая на природу, обязательно распахнут двери своих тачек и на всю ивановскую врубят хрень какую-нибудь - и так и сидят целый день. Может, чтобы их ублажить, надо просто сделать, чтобы из глушителя вместо рёва "Владимирский централ" играл? Тогда, мне кажется, они будут счастливы.
да, но замеры производятся прям рядом с глушителем и тапка в пол.Прохожий_на_автобусе писал(а):96дб это...докуя.
Old Dirty Bastard писал(а): Аня ты действительно так считаешь?То есть если я захочу послушать музыку ночью, ведь днём я на работе и мне некогда, и включу на всю имеющуюся мощность и ко мне придёшь Ты , допустим Ты живёшь рядом со мной, и на просьбу сделать потише, я отвечу:-"Хочешь тишины езжай в деревню или делай ремонт с хорошей звукоизоляцией", правда нелепо будет?
![]()
![]()
Old Dirty Bastard писал(а):А если они будут слушать Дукати без глушителя в записи, тогда нормально будет?![]()
![]()
TBX писал(а):да, но замеры производятся прям рядом с глушителем и тапка в пол.Прохожий_на_автобусе писал(а):96дб это...докуя.
TBX писал(а):да, но замеры производятся прям рядом с глушителем и тапка в пол.Прохожий_на_автобусе писал(а):96дб это...докуя.
Прохожий_на_автобусе писал(а):З.Ы. Максима даже не коментирую-неадекватен совсем.
Прохожий_на_автобусе писал(а):угу. сегодня двое не соблюдали, выехали, за что и поплатились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей