Philipp писал(а):Да это обычный Spec 1R, extreme лучше но тут все дело в рулетке и картах...
Jackins писал(а):рекомендую брать только Шой или Арай.
знаю человека который возит из Ипонии каски с дисконтом в 30-40%. Много что у него заказывал. Разница между японскими Шоями или европейскими в весе. Лучше легче конечно но с другой стороны крепче тот что тяжелее, поскольку скорлупа толще.
димон155т писал(а):Мне подарили Shoei не знаю как модель называется белый с красными узорами ..Очень доволен отличный шлем качество изготовления на высоте легкий достаточно удобный .По экипировке мне больше нравится раздельная в жару можно снять куртку а жара у нас нереальная летом .
Jorben писал(а):Jackins писал(а):рекомендую брать только Шой или Арай.
знаю человека который возит из Ипонии каски с дисконтом в 30-40%. Много что у него заказывал. Разница между японскими Шоями или европейскими в весе. Лучше легче конечно но с другой стороны крепче тот что тяжелее, поскольку скорлупа толще.
Человека не Алексей случаем зовут??
Jorben писал(а):димон155т писал(а):Мне подарили Shoei не знаю как модель называется белый с красными узорами ..Очень доволен отличный шлем качество изготовления на высоте легкий достаточно удобный .По экипировке мне больше нравится раздельная в жару можно снять куртку а жара у нас нереальная летом .
Я насчёт жары тоже думал...но у меня у друга, целиковый комбез Спайк, весь в перефорации и он говорит, что вроде не особо жарко...
Jackins писал(а):Jorben писал(а):Jackins писал(а):рекомендую брать только Шой или Арай.
Человека не Алексей случаем зовут??
Ага. знаком?
Jackins писал(а):Jorben писал(а):димон155т писал(а):Мне подарили Shoei не знаю как модель называется белый с красными узорами ..Очень доволен отличный шлем качество изготовления на высоте легкий достаточно удобный .По экипировке мне больше нравится раздельная в жару можно снять куртку а жара у нас нереальная летом .
Я насчёт жары тоже думал...но у меня у друга, целиковый комбез Спайк, весь в перефорации и он говорит, что вроде не особо жарко...
у меня перфорированный целиковый Дайнез. жарко только когда стоишь. еще жарко когда в междурядье под палящим солнцем пробираешься. а так хорошо!
куртки имеют свойства задираться при скольжении и толку от них маловато.
имхо комбез рулит!
Jackins писал(а):по подводу ботинок...
я взял сиди перфорированные - не рекомендую!! то есть сиди лучшие мотоботы на мой взгляд но перфорированные хороши только летом в жару. на дальняк или ранним летом или осенью в них уже холодно.
хорошие боты альпинстарз. дайнез так себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей