Tosha33 писал(а):Jorben писал(а):П.С. почти от всех мотоциклистов слышу, что Хонды овощи и уступают аналогичным по кубатуре конкурентам.
Насчёт овощности хонды всё гон, просто характер чуть более ровный. Зато они очень и очень надёжные, хорошо управляемые и с хорошей посадкой(спортбайки)...Хонда лучшаяИгорь164 писал(а):В молодости было три Явы...
Тоже давно мечтаю о чем нибудь японском, и в связи с этим вопрос такой: Где их покупают, кроме известных средств мас. инф., и занимается ли кто привозом их из за бугра?
Philipp писал(а):Вася, ты тогда лучше дома сиди а то на улице больше травм происходит чем дома
Nikola1245 писал(а):Philipp писал(а):Вася, ты тогда лучше дома сиди а то на улице больше травм происходит чем дома
+1
хотя дома тоже много опасных мест, например ванна или туалет или кухня, да практически кругом опасность, кругом враги
Tosha33 писал(а):Nikola1245 писал(а):Philipp писал(а):Вася, ты тогда лучше дома сиди а то на улице больше травм происходит чем дома
+1
хотя дома тоже много опасных мест, например ванна или туалет или кухня, да практически кругом опасность, кругом враги
+100! А еще кофе с утра пить не стоит, можно пролить и обжечся-)
С другой сотороны надо быть очень внимательным и осторожным. Народу действительно очень много бьется(.
Nikola1245 писал(а):Tosha33 писал(а):Nikola1245 писал(а):Philipp писал(а):Вася, ты тогда лучше дома сиди а то на улице больше травм происходит чем дома
+1
+100! А еще кофе с утра пить не стоит, можно пролить и обжечся-)
С другой сотороны надо быть очень внимательным и осторожным. Народу действительно очень много бьется(.
ага, как у В.Цоя "...следи за собой и будь осторожен..."
У меня сибир 600 F 4 с новым оперением но карбюраторный еще .. Хонда всетаки рулит среди японских байков .Хотя я бы сказал что у ямахи YZF дизайн злее она вся точеная какая-то насчет надежности их и всего остального е с курсе .У нас в Краснодаре есть салон дукати заходил смотрел как-то 999 внешне меня не поразил если честно к нему привыкнуть надо к его дизайну с боку пластик вообще без отверстий непривычно как-то ..Jorben писал(а):Tosha33 писал(а):В планах на лето покупка CB400.
Это твой первый мотоцикл??? Как первый, идеальный вариантдимон155т писал(а):У меня целых два обе хонды vfr 400 b cbr 600 2001 года ..
Из японцев мне большего всего понравилась хонда, из того что у меня было...да и объетивно хонда лучше. ещё сузуки мне нравится. Больше всего не люблю ямаху. Все почему то считаю Эр1 самым лучшим супербайком...
Кстати, а у тебя сибиэр600 -эфка или спорт??? Вроде уже инжекторный
димон155т писал(а):У меня сибир 600 F 4 с новым оперением но карбюраторный еще .. Хонда всетаки рулит среди японских байков .Хотя я бы сказал что у ямахи YZF дизайн злее она вся точеная какая-то насчет надежности их и всего остального е с курсе .У нас в Краснодаре есть салон дукати заходил смотрел как-то 999 внешне меня не поразил если честно к нему привыкнуть надо к его дизайну с боку пластик вообще без отверстий непривычно как-то ..Jorben писал(а):Tosha33 писал(а):В планах на лето покупка CB400.
Это твой первый мотоцикл??? Как первый, идеальный вариантдимон155т писал(а):У меня целых два обе хонды vfr 400 b cbr 600 2001 года ..
Из японцев мне большего всего понравилась хонда, из того что у меня было...да и объетивно хонда лучше. ещё сузуки мне нравится. Больше всего не люблю ямаху. Все почему то считаю Эр1 самым лучшим супербайком...
Кстати, а у тебя сибиэр600 -эфка или спорт??? Вроде уже инжекторный
GriN писал(а):1996г. Восход 3М
1997г. ЯВА 634
1998г. Еще одна ЯВА 634
1999г. Днепр МТ10-36
2001г.купил первого японца Хонду CB-1
В том же году мопед Suzuki Run
2003г. Yamaha FZX 750
2004г. снова Honda CB-1 и еще одна такая же, но битая.
2005г. Купил мопед ItalJet Dragster 50. И начал восстанавливать и попутно переделывать битый СВ-1. Купил битый Honda VTR 1000F FireStorm и почти сразу его продал.
2006г. поставил на Dragster поршневую 75сс и заставил таки ездить битый СВ-1. Почти восстановил, осталось его покрасить. Глушитель запихал под седло. Очень здорово получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей