Категория "А"

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Категория "А"

Сообщение Jorben » Ср апр 04, 2007 10:22 pm

У кого открыта категория?? Сами сдавли?? В этом сезоне, судя по всему, ГАИшники в покое не оставят...на смотре на прошлой неделе они такой шмон устроили-кошмар((
ЗЫ Кроме того, говорят, что в этом году будут так же отбирать права за закреплённый не верно номер так же, как и за его отсутствие. А мне жутко не нравится, как мотик выглядит с номером на площадке...Я думаю отмазки из серии мне некуда больше прикручивать не прокатят...
Jorben
Почетный альфист

Re: Категория "А"

Сообщение Jackins » Ср апр 04, 2007 11:19 pm

Jorben писал(а):У кого открыта категория?? Сами сдавли?? В этом сезоне, судя по всему, ГАИшники в покое не оставят...на смотре на прошлой неделе они такой шмон устроили-кошмар((
ЗЫ Кроме того, говорят, что в этом году будут так же отбирать права за закреплённый не верно номер так же, как и за его отсутствие. А мне жутко не нравится, как мотик выглядит с номером на площадке...Я думаю отмазки из серии мне некуда больше прикручивать не прокатят...

гонял так в прошлом сезоне. остановили всего 3 раза. во всех случаях отдал по 300 р.
в этом году говорят мотобату новые бумеры закупили. вроде обещают серьезно взяться.

но думаю это у них весеннее обострение как обычно. летом будет спокойно. асфальт теплый, сухой - есть куда свалить :-D
но я планирую категорию делать.
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пн апр 09, 2007 7:20 pm

Я уже теорию один раз завалил...в этом году с правами А категории вообще трудности большие
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Jackins » Пн апр 09, 2007 10:01 pm

Jorben писал(а):Я уже теорию один раз завалил...в этом году с правами А категории вообще трудности большие

слышал все по записи и на далеко вперед..
я не буду заморачиваться, надо искать контакты побыстрее.
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Вт апр 10, 2007 3:01 pm

auto.mail.ru

Категорию «А» в Москве получить стало проще
10 апреля 2007, 10:03

Начиная с 16 апреля все подразделения ГИБДД начнут принимать экзамены на право получения водительского удостоверения не только категории «В», но и категории «А». Правда, будут два исключения – жители Северного и Зеленоградского административного округа, будут сдавать экзамены на управление мотоциклом по одному адресу - ул. Лобненская д.20.

Кстати, напомним, что сейчас все подразделения ГИБДД работают шесть дней в неделю (выходной – воскресенье).
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Dimcev » Вт апр 10, 2007 11:10 pm

А я категорию А открывал ещё в далёком 86-м, учась в училище... :D
Открытие категории (сдача на права) было единственным, что меня тогда отделяло от своего собственного мотоцикла. Когда в день экзамена я прибежал к бате на завод с новыми "правами", он буркнул про себя что-то типа "мужик сказал - мужик сделал" и мы пошли покупать новый моц (маму чуть кондратий не хватил, когда она нас увидела во дворе с мотоциклом) :-D
Кстати, экзамен сдавали на "Минске", по гололёду. Сначала надо было правильно тронуться, потом "змейка", поворот, "восьмёрка", прямик и остановка на "стоп-линии". Из всей группы только я и ещё один курсант ноги с подножек не снимали ;)
PS А права и талон предупреждений (он ещё зелёненький такой был), кстати, я себе сам заполнял, от руки. До сих пор где-то в документах валяется (права А,В,С я спустя два года открывал через ДОСААФ, когда в армию шёл, тогда же удалось скрыть, что одни права кат. А у меня уже есть :)).

PPS Честно говоря, с большим трудом себе представляю "восьмёрку" на Хонде или Каве ;) На каком-нибудь эндуро - вполне представляю, а вот на "спорте" или "чоппере" - ну хоть тресни! :!:
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Jorben » Ср апр 11, 2007 2:43 am

Dimcev писал(а):А я категорию А открывал ещё в далёком 86-м, учась в училище... :D
Открытие категории (сдача на права) было единственным, что меня тогда отделяло от своего собственного мотоцикла. Когда в день экзамена я прибежал к бате на завод с новыми "правами", он буркнул про себя что-то типа "мужик сказал - мужик сделал" и мы пошли покупать новый моц (маму чуть кондратий не хватил, когда она нас увидела во дворе с мотоциклом) :-D
Кстати, экзамен сдавали на "Минске", по гололёду. Сначала надо было правильно тронуться, потом "змейка", поворот, "восьмёрка", прямик и остановка на "стоп-линии". Из всей группы только я и ещё один курсант ноги с подножек не снимали ;)
PS А права и талон предупреждений (он ещё зелёненький такой был), кстати, я себе сам заполнял, от руки. До сих пор где-то в документах валяется (права А,В,С я спустя два года открывал через ДОСААФ, когда в армию шёл, тогда же удалось скрыть, что одни права кат. А у меня уже есть :)).

PPS Честно говоря, с большим трудом себе представляю "восьмёрку" на Хонде или Каве ;) На каком-нибудь эндуро - вполне представляю, а вот на "спорте" или "чоппере" - ну хоть тресни! :!:

На спортах нереально...
Jorben
Почетный альфист

Вернуться в Мотофорум