Уже 4 года как подцепил эту заразу. Отдыхая с молодой женой в 2002 году на Сицилии, случайно взял в покате новую Alfa 147. Я провел замечательный медовый месяц иногда разрываясь между удовольствиями, иногда совмещая их. А так как моя жена прекрасно понимала и понимает мою тягу к Аlfa то вместе мы исколесили перекрасную Сицилию вдоль и поперек, намотав в общей сложности больше тысячи километров. Мы были в прекрасном старинном городке Эриче, утопающем в облаках, очень спецефичном, интересном Палермо, превликательным своей античной стариной Агридженто, безумно красивой, приютивщейся на крутых скалах Таормине, магически завораживающей и страшной от черной лавы Этне. Красота! А теперь представьте все эти красоты плюс - Alfa, плюс - отличные и разные по характеру и ощущениям дороги, плюс - красавицу- жену рядом.
Не подцепить Alfaвирус было не возможно!
В общем вернувшись в Москву выбора какую купить машину небыло. Купил в 2003 году в Русконе Alfa 156 2.0TS SS.
Теперь ближе к теме - имею Alfa 156 2.0TS SS, хочу продать и преобрести новую. Обязательно с Selespeed - очень доволен!
Но вот что, Alfa Romeo 159 2,2JTS SS или GT 2,0JTS SS?
Цена практически одинаковая. Предпологаю что имея платформу 156, у GT будут за рулем практически теже ощущения что и у моей 156, но вот как едет 159? Хотя в GT посадка водителя ниже и кресла другие , и должна быть подвеска более жестче? Но с другой стороны
Уже давно записан на тест-драйв в Major, но они наверное очень очень заняты журналистами!? Да и GT в тест не дают.
Отсюда просьба поделиться своими соображениями и мнениями по этому поводу. Буду очень признателен!