Alfa Obd

Модераторы: Komiss, Typhoon, Лютег, Mur

Re: Alfa Obd

Сообщение alex5 » Чт ноя 15, 2018 4:49 pm

Скрытый текст
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
Аватара пользователя
alex5
альфавладелец
 
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 2:17 am
Откуда: Кишинёв, Молдавия
Авто: 159 1.9 JTS

Re: Alfa Obd

Сообщение KorzH » Чт ноя 15, 2018 5:52 pm

MegaJohn писал(а):
KorzH писал(а):
MegaJohn писал(а):Поддержу беседу, у меня елмка 1.5 пользуюсь ей лет 5, когда взял альфу поставил AlfaOBD демо из маркета, демка работает 15 минут, поставил ломаную с 4pda, перестало цепляться, удалил поставил опять демо из маркета но и она цепляться перестала. Юзаю Torque Pro. Кто-то сталкивался с такой проблемой родной проги?

Полтора рубля лицензия стоит. Окупается с первой же тарировки сцепления. Нашли на чем экономить.


у меня меха :-P :D :D

Ну, это уже твои проблемы :D
Первая в России 159 Rosso Competizione!
Аватара пользователя
KorzH
Почетный альфист
 
Сообщения: 6229
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 3:42 pm
Откуда: Тюмень
Авто: 159CompetizioneRosso

Re: Alfa Obd

Сообщение Ярослав86 » Пн ноя 26, 2018 11:50 pm

Ткните, пожалуйста, носом какой elm купить. Я четвертый elm приобрел. Не работает с alfa obd...
Ярослав86
альфавладелец
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:47 pm

Re: Alfa Obd

Сообщение YoshiYoshi » Вт ноя 27, 2018 1:16 am

Ярослав86 писал(а):Ткните, пожалуйста, носом какой elm купить. Я четвертый elm приобрел. Не работает с alfa obd...


Elm327 wifi Vgate iCar2
YoshiYoshi
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2018 4:21 pm
Авто: AR33->AR159

Re: Alfa Obd

Сообщение Ярослав86 » Вт ноя 27, 2018 10:24 am

У меня был Vgate icar1 wifi, я его подарил. Продавец сказал, что в подключении принципиальной разницы между ними нет. К 159 не подключился. К другим машинам без проблем конектится.
Ярослав86
альфавладелец
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:47 pm

Re: Alfa Obd

Сообщение vladislav.equ » Вт ноя 27, 2018 10:44 am

Elm должен быть версии 1.5!!!
Пока выбор не сделан — все на свете возможно.
Аватара пользователя
vladislav.equ
джуниор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2014 1:11 pm
Откуда: Московская Область
Авто: AR159SS Rosso Rubino

Re: Alfa Obd

Сообщение Vitaly » Вт ноя 27, 2018 3:08 pm

Ярослав86 писал(а):Ткните, пожалуйста, носом какой elm купить. Я четвертый elm приобрел. Не работает с alfa obd...

Взял https://ru.aliexpress.com/item/KONNWEI-ELM327-WI-FI-V1-5-PIC25K80-KW902-ELM-327-wi-fi/32863120707.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.456533edEFEaLg
С AlfaOBD работает.
Vitaly
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 11:33 am
Откуда: Первопрестольная
Авто: AR 159 2.2 SS

Re: Alfa Obd

Сообщение Fatherrr » Вт ноя 27, 2018 4:03 pm

Все блоки читает?
Аватара пользователя
Fatherrr
Почетный альфист
 
Сообщения: 3452
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 8:49 am
Откуда: Екатеринбург
Авто: 159 3.2 Q4 Autodelta

Re: Alfa Obd

Сообщение Vitaly » Вт ноя 27, 2018 6:12 pm

Fatherrr писал(а):Все блоки читает?

Точно читает Двигатель, Selespeed, парктроники. Проверить все блоки которые читает смогу дней через 5, как придет на почту второй такой же адаптер. Первый был куплен в подарок, проверен на Альфе, и передан одариваемому.
Vitaly
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 11:33 am
Откуда: Первопрестольная
Авто: AR 159 2.2 SS

Re: Alfa Obd

Сообщение soltpain » Вт ноя 27, 2018 10:07 pm

спасибо за наводку, заказал
soltpain
джуниор
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 3:14 pm
Откуда: Томск, Санкт-Петербург
Авто: VW New Beetle 2001

Re: Alfa Obd

Сообщение jenek » Ср ноя 28, 2018 12:19 am

Я брал такие,и емл и Кл,правда на шнурке.И знакомые брали,все работает без переделок и танцев,видимо на правильном чипе собирают. http://orionspb.ru/diagnostic/OBD_adaptors/
Аватара пользователя
jenek
джуниор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 2:02 pm
Откуда: Липецк
Авто: Lancia Lybra 1,9jtd

Re: Alfa Obd

Сообщение jenek » Ср ноя 28, 2018 12:32 am

И да,у них на сайте есть драйвера,которые тоже нужно установить.И в настройках программ когда выбираешь адаптер нужно менять com порты они почему то разные.
Аватара пользователя
jenek
джуниор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 2:02 pm
Откуда: Липецк
Авто: Lancia Lybra 1,9jtd

Re: Alfa Obd

Сообщение Ярослав86 » Ср ноя 28, 2018 12:44 am

Спасибо. Заказал.
Ярослав86
альфавладелец
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 9:47 pm

Re: Alfa Obd

Сообщение flavor » Вс янв 20, 2019 3:30 pm

а кто покупал альфа-обд? я про официальную?
Сообщение никем не заговорено!
Аватара пользователя
flavor
флудный сын
 
Сообщения: 14793
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 11:23 pm
Откуда: 7-ой класс общеобразовательной школы
Авто: Fiat 500L TwinAir

Re: Alfa Obd

Сообщение TrainAlex » Вс янв 20, 2019 7:57 pm

flavor писал(а):а кто покупал альфа-обд? я про официальную?

У меня лицензия есть.

И еще есть один вопрос, для проверки абс я включаю адаптер через зеленый шнурок и не соединяет.
Кто то подключался к абс?
_______________________________________
AR 156 2.0 T-Spark 1998
AR Brera 3.2 Q4 компрессор 2007
http://www.u-rise.spb.ru
Аватара пользователя
TrainAlex
Почетный альфист
 
Сообщения: 3141
Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 1:16 am
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 156 2.0, Brera 3.2Q4

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика