Спасибо заранее.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ВОРОБЕЙ писал(а):Официальный представитель в РФ
Innocentiy писал(а):1/ Рулевая рейка
2/ Сверчки
3/ +1 импортер, так как реально купить запчасти больше негде , насколько я мониторил рынок
clientus писал(а):Это да. Но я б/у буду смотреть.
Так что - мимо:)
Innocentiy писал(а):clientus писал(а):Это да. Но я б/у буду смотреть.
Так что - мимо:)
При всех минусах мажора ,машину я бы брал из поставленных и чиненых ими...Они конечно не очень так в сервисе шарят(я именно о самом понятии сервис, т.е. когда ты доволен оказанной услугой и не думаешь что тебя держат за дурака), но регламент соблюдают и хочется надеятся не обманывают по истории машин.
сказали да, мол есть официальный предстваитель, но телефон и адрес так и ненашли))) Рад что непонадобилось ничего кроме бензина clientus писал(а):На лето планирую приобрести 159 красотку.

Innocentiy писал(а):РнД это Ростов? Я перед тем как туду ехать узнавал у мажоровских менеджеров есть ли там сервис...сказали да, мол есть официальный предстваитель, но телефон и адрес так и ненашли))) Рад что непонадобилось ничего кроме бензина
![]()
В пятницу на самолете полечу!
tego писал(а):clientus писал(а):На лето планирую приобрести 159 красотку.
На лето - бери кабриолет
tego писал(а):бери кабриолет
Typhoon писал(а):Мой товарищ продает Спидстер 2л турбо, в шоколадном состоянии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2507639.html
Очень впечатляющая машинка на лето, катался на нем сразу после Порша 997-была возможность сравнить на "горячую" ощущения-и спидстер мне больше понравился в плане эмоций от драйва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей