бреру продать ОООЧЕНЬ трудно если нет покупателя!я думаю вот почему она могла столько стоять! Это как лотерея если есть больной на голову, т.е. момент продажи совпал с моментом появления больного на голову то эстафета передается быстро!Если больного нет, то жди пока он...
По собственному опыту покупки машины в мажоре...я приехал смотреть новую, показали БЭУ..купил, так как было все, что я хотел кроме музыки BOSE но дешевле почти на 50% и жадность победила! Поверить словам менеджера по гарантии и представителя трейдин хотелось очень так как полюбил ее с первого взгляда, но все проверил еще раз. Резюме. Остался крайне доволен. Не в чем не обманули. Скрытых дефектов нет кроме того что они сами по результатам диагностики показали!
Совет...я недавно есил менять рейку, а пока ждал устранения за мои деньги косяков после гарантийного ремонта гворил с продовцами и брере! У меня знакомый ждет финик G37 и они попросили его телефон, типа пусть откажется и купит альфу! Я дал, и они предлагали так же эту машину(темную бреру с МКПП), так как он хочет толко МКПП! Так вот они сказали что и торг уместен и вообще можно дополнительную гарантию вытрясти с трейдина! Т.е. они могут деать на нее гарантию

.Думаю стоит надавить, мол если гарантию не дадите ,то еще полтора года продавать будете так как мой товарищь пока не отказался от финика

!!