Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Елено писал(а):а что - они их ТАК сильно забили там?![]()
видела в рекламе...![]()
эхх...
Nikita75 писал(а):В каком-то Бонде 80-х Роджер Мур жёг на ГТВ6
Лёня писал(а):Nikita75 писал(а):В каком-то Бонде 80-х Роджер Мур жёг на ГТВ6
вот именно тот фильм и был самым альфовым.
alfaman писал(а):Лёня писал(а):Nikita75 писал(а):В каком-то Бонде 80-х Роджер Мур жёг на ГТВ6
вот именно тот фильм и был самым альфовым.
http://www.youtube.com/watch?v=NokALAW-DCE
barkanov писал(а):Елено писал(а):а что - они их ТАК сильно забили там?![]()
видела в рекламе...![]()
эхх...
там мясо с тремя красотками приключилось... представить сложно - сколько штук было убито на дублях
плохой фильм, короче![]()
кстати, это самый альфовый бонд, там ещё в середине фильма 156 появляется

Bocharova писал(а):barkanov писал(а):Елено писал(а):а что - они их ТАК сильно забили там?![]()
видела в рекламе...![]()
эхх...
там мясо с тремя красотками приключилось... представить сложно - сколько штук было убито на дублях
эээээ, ну я конечно не в курсе, как там за океяном делают, но в российском кине куча муляжей
Nichilista писал(а):1. Это - не Бонд, а китайская подделка.
2. "МЕлосердие" пишется через "И", мЕл человек.

barkanov писал(а):1 - полностью согласен
2 - двойку мне в днивник))))) после "это" можно было бы и тире поставить вместо дефиса

barkanov писал(а):Bocharova писал(а):barkanov писал(а):Елено писал(а):а что - они их ТАК сильно забили там?![]()
видела в рекламе...![]()
эхх...
эээээ, ну я конечно не в курсе, как там за океяном делают, но в российском кине куча муляжей
россия россией... но я точно могу тебя заверить в том, что при съемках например "перевозчик-2" - было убито с десяток ауди+; миссия невыполнима 3 - 6 или 8 порше, столько же тэ-тэшек; да, джамираквай собрался снять свой клип, о том как он охуенно водит авто - в итоге за 10 минут умудрился убить диабло об обочинусамый прикол в том, что все эти машины убивают не лохи (актёры), а - профессиональные каскадёры
у нас в россии за это на бабки ставят, а у них - даж доплачивают конкретно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей