Новый поворот дела

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Новый поворот дела

Сообщение лералера » Пт мар 14, 2008 1:09 pm

DISCLAIMER

объективности ради, хочу отметить, что у меня нет претензий к Мейджору, что они мне продали бракованную машину - это, очевидно, технологический дефект, к которому дистрибьютор не имеет отношения. как говорится, не повезло... для них это такая же неприятность, как и для меня.

моя претензия к ним - несоблюдение сроков рассмотрения претензии, отсутствие официального ответа от юристов, изменение решения, несмотря на то, что оно было уже оттранслировано мне, отсутствие живого контакта с юридическим отделом, нежелание скорейшего разрешения конфликта.

тем не менее, хочу выразить благодарность Киселеву Дмитрию, так как он очень помогает в трансляции моих требований по другим структурам Мейджора и, как мне кажется, искренне хочет мне помочь.

=====================================================================================================

Мейджор передумал менять машину и назначил экспертизу, как они сказали, от минюста, дабы удостовериться, что я не поливала машину реагентами с целью повреждения лакокрасочного покрытия.
У меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Экспертиза назначена на четверг. Я вот интересуюсь, мне нужно на ней присутствовать?
Последний раз редактировалось лералера Пн мар 17, 2008 6:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
лералера

Re: Новый поворот дела

Сообщение Лёня » Пт мар 14, 2008 1:15 pm

Ле писал(а):Мейджор передумал менять машину и назначил экспертизу, как они сказали, от минюста, дабы удостовериться, что я не поливала машину реагентами с целью повреждения лакокрасочного покрытия.
Экспертиза назначена на четверг. Я вот интересуюсь, мне нужно на ней присутствовать?

Они сдурели совсем!
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт мар 14, 2008 1:20 pm

Ле я бы поприсутствовал)))) (так, чиста поржать :-D )
от внешнего воздействия было-бы заметно повреждение, а не отслоение от основы (имха)
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт мар 14, 2008 1:23 pm

Лер, крайне необходимо! + приведи с собой эксперта! и смотри в оба, мажор может пойти на подкуп.. 8)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Defined » Пт мар 14, 2008 1:29 pm

ребза, это жесть
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение reasondeluxe » Пт мар 14, 2008 1:44 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):Лер, крайне необходимо! + приведи с собой эксперта! и смотри в оба, мажор может пойти на подкуп.. 8)

Абсолютно солидарна!
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение лералера » Пт мар 14, 2008 1:57 pm

Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.
В общем, давайте будем ругаться, если они в итоге откажутся забрать машину...
лералера

Сообщение Kemal » Пт мар 14, 2008 1:58 pm

Ле писал(а):Мейджор передумал менять машину и назначил экспертизу, как они сказали, от минюста, дабы удостовериться, что я не поливала машину реагентами с целью повреждения лакокрасочного покрытия.

а что значит "передумал" ? они когда делали до этого экспертизу акт подписывали какой-нибудь?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Пт мар 14, 2008 2:00 pm

Ле писал(а):Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.

надо не ругаться, а подавать судебный иск, но не просто подавать, а поддержать его плотной медиа-кампанией... газеты, форумы и т.п... я думаю, что Мажору и АР репутация дороже одной ГТ...

а конкуренты только рады будут тебя поддержать в этом :D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Пт мар 14, 2008 2:06 pm

Kemal писал(а):
Ле писал(а):Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.

надо не ругаться, а подавать судебный иск, но не просто подавать, а поддержать его плотной медиа-кампанией... газеты, форумы и т.п... я думаю, что Мажору и АР репутация дороже одной ГТ...

А давно мы флэш-мобов не устраивали и в гости к мажорам на чашку кофе не ездили :wink: Давайте-ка знакомых журналистов из профильных изданий поднимать. Ну что, оживим "Клубную субботу"? 8)
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение TBX » Пт мар 14, 2008 2:13 pm

Несовсем понятно зачем им понадобилось держать машину три недели, чтобы додуматься направить её на экспертизу.... может в реагентах отмачивали?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт мар 14, 2008 2:14 pm

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):

А давно мы флэш-мобов не устраивали и в гости к мажорам на чашку кофе не ездили :wink: Давайте-ка знакомых журналистов из профильных изданий поднимать. Ну что, оживим "Клубную субботу"? 8)

ну да, надо авторевю и т.п. и телепередачи дикие типа "пробная закупка" или как там называется это, и Общество по защите прав потребителей подтянуть )))) а также CNN, Fox News, BBC, Euronews
Kemal
барсег на порше

Сообщение Артемий » Пт мар 14, 2008 2:19 pm

Kemal писал(а):CNN, Fox News, BBC, Euronews

про канал 2*2 не забываем!!!! 8)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Kemal » Пт мар 14, 2008 2:20 pm

Артемий писал(а):
Kemal писал(а):CNN, Fox News, BBC, Euronews

про канал 2*2 не забываем!!!! 8)

и Домашний :idea: :-D

КороЛева мы с тобой!
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Пт мар 14, 2008 2:20 pm

Просто как всегда оказалось, что проблема - в организации управления в мажоре. Они получили устный ответ от юристов, сообщили мне о готовности заменить машину. Вчера я договорилась приехать обсудить условия замены, они обратились у юристам и вышестоящему менеджменту дабы уточнить позицию, а тот самый вышестоящий менеджмент - раз- и потребовал экспертизу. Вот и все
лералера

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera