Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Мейджор передумал менять машину и назначил экспертизу, как они сказали, от минюста, дабы удостовериться, что я не поливала машину реагентами с целью повреждения лакокрасочного покрытия.
У меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Экспертиза назначена на четверг. Я вот интересуюсь, мне нужно на ней присутствовать?
)Влад-ц домов и пароходов писал(а):Лер, крайне необходимо! + приведи с собой эксперта! и смотри в оба, мажор может пойти на подкуп..
Ле писал(а):Мейджор передумал менять машину и назначил экспертизу, как они сказали, от минюста, дабы удостовериться, что я не поливала машину реагентами с целью повреждения лакокрасочного покрытия.
У меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Экспертиза назначена на четверг. Я вот интересуюсь, мне нужно на ней присутствовать?
Ле писал(а):Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.
В общем, давайте будем ругаться, если они в итоге откажутся забрать машину...
Kemal писал(а):Ле писал(а):Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.
надо не ругаться, а подавать судебный иск, но не просто подавать, а поддержать его плотной медиа-кампанией... газеты, форумы и т.п... я думаю, что Мажору и АР репутация дороже одной ГТ...
а конкуренты только рады будут тебя поддержать в этом
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):Ну, в целях об'ективного освещения событий, вынуждена отметить, что экспертиза - вполне законное их требование. Так мне сказал сторонний юрист. О времени проведения экспертизы меня уведомят.
надо не ругаться, а подавать судебный иск, но не просто подавать, а поддержать его плотной медиа-кампанией... газеты, форумы и т.п... я думаю, что Мажору и АР репутация дороже одной ГТ...
а конкуренты только рады будут тебя поддержать в этом
А давно мы флэш-мобов не устраивали и в гости к мажорам на чашку кофе не ездилиДавайте-ка знакомых журналистов из профильных изданий поднимать. Ну что, оживим "Клубную субботу"?
Kemal писал(а):CNN, Fox News, BBC, Euronews
Артемий писал(а):Kemal писал(а):CNN, Fox News, BBC, Euronews
про канал 2*2 не забываем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей