Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
A.R. писал(а):... уровня масла двигателя?

Елено писал(а):на пробеге 1300 км была замена вот аккумулятора по гарантии![]()
а по второму вопросу - СГОРАЕТ????![]()
![]()
подробности расскажете?

Влад-ц домов и пароходов писал(а):а тебе аккумулятор тип новый поставили, оригинальный?
а то я бы просто советовал самой купить какой-нибудь бош или варту, ведь его 100% сняли с другой машины..

Влад-ц домов и пароходов писал(а):т.е. со временем облезет и он?

Влад-ц домов и пароходов писал(а):а тебе аккумулятор тип новый поставили, оригинальный?
а то я бы просто советовал самой купить какой-нибудь бош или варту, ведь его 100% сняли с другой машины..
насчет с другой или нет - время покажет 

Tim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):а тебе аккумулятор тип новый поставили, оригинальный?
даже знаю с какой![]()
![]()

Елено писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):а тебе аккумулятор тип новый поставили, оригинальный?
да вроде новый Varta поставили, насколько я посмотреланасчет с другой или нет - время покажет

Влад-ц домов и пароходов писал(а):Елено писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):а тебе аккумулятор тип новый поставили, оригинальный?
да вроде новый Varta поставили, насколько я посмотреланасчет с другой или нет - время покажет
решили не неаступать на те же грабли изза аккумулятора, а то ведь тоже, как предлог вернуть машину
ты мегапраффф

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]