Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
R.tln писал(а):Приветствую всех.
Приобрел себе 159 Туризму. Второй день кайфую! Я особо не могу сказать почему,но на сердце авто легло мягенько. Хотя возникло пару вопросов:
-отключаются ли омыватели фар,так как вообще не вижу смысла каждый раз вместе со стеклом их поливать.
-много шума от дороги,особенно слышно как песочек обо что-то бьется. Как у остальных? Вопрос возник потому что я не помню чтобы обычная 159-я была шумна на тестдрайве.И даже наоборот она показалась весьма тихой.
Но машина классная.Всем буду советовать.Есть с чем сравнивать. До мая ездил на новой 530, сейчас одновременно с Альфой пользую новый Х5 4.8. Эмоции получаю только от Альфы.
Tim писал(а):ЗЫ Ле, мафынка в Таллине))))))
Ле писал(а):Tim писал(а):ЗЫ Ле, мафынка в Таллине))))))
ой... как жаль ))
п.с. тему про купальники не поддерживаю ))
Ле писал(а):[но опытным путем найден способ проще - если заливать жидкость только наполовину, то на фары выливаться ничего не будет.
ле

Ле писал(а):Tim писал(а):ЗЫ Ле, мафынка в Таллине))))))
ой... как жаль ))
R.tln писал(а):Ле писал(а):Tim писал(а):ЗЫ Ле, мафынка в Таллине))))))
ой... как жаль ))
объясните плз...
R.tln писал(а):Приветствую всех.
сейчас одновременно с Альфой пользую новый Х5 4.8. Эмоции получаю только от Альфы.

groovy писал(а):А случаем нету на 159 отдельного предохранителя для омывателей фар? у мну на примере такой есть, если его вынуть, соответственно омыватели работать не будут.
Это же об эмоцияхххххх. Кстати, от многих законченных бмвистов слышал, что Х5 крайне неинтересный автомобиль))))Tuk писал(а):сравнивать Х5 с 4.8 с альфой 1.9 дизель!!! респект тебе, мэн!! супер!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей