Лютег писал(а):Все южные такие борзые...
Горячая южная кровь

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Все южные такие борзые...
russiangirl писал(а):Лютег писал(а):Все южные такие борзые...
Если чё, я за бан. (с)
SDA писал(а):Да,вливание как то грусновато прошло
BuonGiorno писал(а):SDA писал(а):Да,вливание как то грусновато прошло
Не ссы, братан... БАН сантиметров добавляет ...
Mur писал(а):А модератором Тигру. Я подозреваю, что он основной провайдер этой волны ))
airborne45 писал(а):Добрый вечер господа!
Я прочитал данную ветку и как-то не очень приятно было от слов и выражений "старичков" и опытных владельцев итальянского автопрома......
Typhoon писал(а):Как говорил один мой опытный товарищ: девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из девушки уже никак © )
Я прочитал данную ветку и как-то не очень приятно было от слов и выражений "старичков" и опытных владельцев итальянского автопрома.
Вы относитесь плохо к дизелям, НО эти дрыгатели ставят не владельцы, а сам производитель.
Такое надменное отношение к новичкам, как то не очень порядочно. Почему и от чего такое отношение? Вы в "далёких" 3-6 гг небыли такими? Сразу как приобрели автомобиль всё о нем знали? Форум подразумевает получение полезной информации и поиск ответов с помощью опытных владельцев. А тут получается задал вопрос, хоть и глупый, но всё же вопрос, а тебя засмеяли да ещё и нагрубили.
Может здесь так заведено, но как ты относишься к человеку, так и к тебе будут относиться.
Совсем забыл, SDA поздравляю с покупкой!
Я прочитал данную ветку и как-то не очень приятно было от слов и выражений "старичков" и опытных владельцев итальянского автопрома.
Вы относитесь плохо к дизелям, НО эти дрыгатели ставят не владельцы, а сам производитель.
Такое надменное отношение к новичкам, как то не очень порядочно. Почему и от чего такое отношение? Вы в "далёких" 3-6 гг небыли такими? Сразу как приобрели автомобиль всё о нем знали? Форум подразумевает получение полезной информации и поиск ответов с помощью опытных владельцев. А тут получается задал вопрос, хоть и глупый, но всё же вопрос, а тебя засмеяли да ещё и нагрубили.
Может здесь так заведено, но как ты относишься к человеку, так и к тебе будут относиться.
Совсем забыл, SDA поздравляю с покупкой!
- Йопт!Продолжим настройку камертона. Правильно настроенный камертон не должен позволять Альфисту:Жратькушать в макдоналдсе.
- Сначала хотел расстроится, но потом, вспомнил, что у меня кроме кроссовок ничего и нету -:)Носить белые носки не с кроссовками.
- БлинЧавкать и ковырять пальцем в носу.
- Уффф, ну хоть, что-тоПисать *** с тремя ошибками.
- ДобилЕздить с оторванными или убитыми эмблемами.
- Антену в телевизор год не могу вставить, а так-бы и тут облажался -:))Смотреть Дом-2 (за исключением некоторых Атцов, им можно )))) )
ВОРОБЕЙ писал(а):Я салага, бритый гусь,
Я торжественно клянусь,
Масло, сало не рубать,
А дедам все отдавать,
Сигареты им носить,
И посуду чисто мыть,
Зад шакалам не лизать,
Целый день шуршать, шуршать,
По команде «Эй, один»,
Подрываться словно джин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей